宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → "自由",很久以前的心情故事

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有732人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly7
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
"自由",很久以前的心情故事  发帖心情 Post By:2003-08-29 11:26:09

面对我的心痛也只能苦笑, 你真的比我逍遥 这样的爱情该用什么终了, 你何不让我知道 你什么时候开始有的动摇,瞒着我藏的那么好 你说不适合的爱哪能倚靠, 这样对彼此都好 你曾解释对远方狂热的心跳,可惜我从不明了 会离开不是因为谁付出多少,只是缘分已经了 我以为能和你一起到老,可给你什么你都不要 你说爱在心里已经变的渺小,自由比一切重要 每次我看着他在台上唱歌的时候,我总有种恍惚的感觉, 仿佛置身于梦境一般。周围的人都沉醉在他的歌声里,而我的脑海里 却只重复着这样一个问题:我和这个男子的爱情究竟能维持多久?一曲终了,尖叫声,鼓掌声夹杂在一起,台上的他肯定有些飘飘然了。 虽然他总会在唱完时和我交换一下眼神,可我知道那只不过是他的一个习惯罢了。 我至今都奇怪我和他是怎么开始的,感觉很遥远,很模糊了。虽然我认识他也只一年多一点。 也许他真正征服我的是他深沉却很清爽的歌声。从我们认识起,他就拉着我去PUB听他唱歌。时间长了,我们的关系仿佛起床后就要刷牙一样顺理成章的成了即定事实。 他从未说过天长地久,而我, 也不奢望得到太多。 就象他每次谢了幕以后,总要过那么一刻钟才会出来和我说话,眼角还带着些许得意。我从来没问过他为什么,因为我知道他在这一刻钟里在后台和那些漂亮的女郎们聊天。 之所以说聊天,只是自我安慰一下罢了。 我轻轻啜了一口酒,有些苦涩。 我轻轻晃了晃酒杯,我有多爱他?我竟然在这里傻等他,等他和别的女人调笑完,分一点残留的幽默给我?而他, 又有多爱我呢? 我很想问他这样的问题。可我怕,我怕他回答。与其那么的伤心,不如自己去猜疑。至少还有空间来自嘲。 酒杯里的酒永远也晃不出来,因为酒杯太深,而酒太少。就象我, 永远也逃不出他的手掌心,只能眼睁睁地等着被放弃。 而现在他就坐在我的对面,气氛有些不寻常,他的眼神有些慌乱,他的笑容有丝尴尬,虽然他装的和平时没什么两样,可我知道我们的这条路, 就要走到尽头了,我无权选择,只有分?他说我太沉默了,我说你不懂我,你来去自由,而我, 只有接受。他居然笑了笑,许久他说我们俩, 不适合! 后来我一直在想, 他为什么来了又走,可我怎么也找不到答案。 也许他喜欢流浪,也许他就是这样。 把聚散当平常。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-29 12:09:40

在炎热的午后,读着你淡淡的忧伤,感受到的是一种无奈。 很喜欢你用酒和酒杯所做的比喻,随意却深刻。 面对即将离去的感情,与其挣扎,倒不如洒脱地放弃。 走了,就别回头。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-29 12:56:04

楼上的,你说得那么简单 如果是真爱,怎么可能那么容易就能放手 而且放手后,将如何度过 何以来面对周遭的幸福 还有就是楼主,这是你自己写的么 还是转贴的 恕我直言 这篇稿子文笔一般 但感情真的好真 肯定不是编的 或者是作者周遭的人的遭遇 爱是一件很简单的事情 但爱情就复杂多了 因为它包括的不只是两个人

飞妃儿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-29 13:00:57

你 看上的那个人到底是干什么的呀?

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
butterfly7
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2003-08-29 14:30:54

老实说,是自己写的。不过已经是很多年以前写的了。当时有一段感情很让我困扰,我假借了男女主人公的身份写的一段。其实也有一些由宇哥的歌想象而来的意思。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-30 01:51:52

不错 真的觉得很不错 看了这故事有种想哭的冲动

飞妃儿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-30 23:46:13

我也觉得不错啊,不过有点伤感~~

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-30 16:17:38

好感人啊 !我就是喜欢忧郁和伤感 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部