宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 呵呵!这张没见过吧

共有1441人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
呵呵!这张没见过吧  发帖心情 Post By:2003-08-29 01:36:40

图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-29 06:46:55

哪里弄来的啊?

但愿一切都好
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-29 08:44:13

这里 http://stars.zaobao.com/foreignstar/pages3/zhangyu120403.html

人生如梦 我心迷醉

婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-29 09:58:29

我有看過耶!而且是在報紙上看到ㄉ....... 我早就把它剪下來ㄌ....... 呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:01:21

见过.

snackbb

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:02:27

早就见过了 已阅...

BABY,我就喜欢...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:21:16

强烈建议张宇以后不要做这样的发型! 强烈建议张宇夏秋两季发片!!!

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-29 23:54:24

都见过,好没面子……图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

snackbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-30 00:29:59

强烈建议张宇以后不要做这样的发型! 强烈建议张宇夏秋两季发片!!! 迫切希望宇哥接受拖拖兄的 这两条建议,当然如果他看的到!

snackbb

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-01 11:40:58

這要看季節而定吧!?...... 而且我覺得宇哥這樣很好看啊!........ 髮型也很好ㄉ......... 不管宇哥是什麼造型.......... 我都覺得很好ㄉ!!................ 宇哥不關穿什麼衣服,什麼樣ㄉ髮型(只要不要替光頭就好ㄌ...).......... 都是很好看ㄉ..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆