宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 有時候的絕望

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
有時候的絕望  发帖心情 Post By:2003-08-26 20:42:36

魯迅說: “悲劇將人生有價值的東西毀滅給人看” 我就這樣覺得自己很悲壯起來。 很悲壯。很悲壯。 證明自己的價值所在究竟要經歷怎樣刻骨銘心的災難? 回憶里那些溫柔依舊溫暖。 現實里此刻的寂寞過分清晰。 不停地重復這句話:有些事是注定的。 注定了軟弱注定了退縮。 注定要在這個高溫悶熱的夏天承載著冰冷的無奈和憂傷。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-27 13:10:06

感觉是比较全面的,可是总觉得少了些什么 是什么呢

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-30 01:09:41

我觉得很不错了,还应该添上一句,“我们要试着改变现实的状况,要改变命运,不能任凭命运的主宰,命运掌握在我们自己手中”!!!~~~

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部