宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 这里是天堂[原创]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1136人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
这里是天堂[原创]  发帖心情 Post By:2003-08-26 01:11:10

刚刚看了《宇在我心》以前的留言,感觉温暖洋溢心间。虽然当时这里的宇迷并不是很多,但是大家字里行间流露的是对宇的忠诚和喜爱。特别是《大丈夫》发行的前前后后,我感受到大家坚毅的团结更是达到了一个很高的境界。 虽然我来到这里仅仅只有两个多月,但是却被这里的人和事深深地吸引住了。我喜欢来这里和大家海阔天空地聊张宇,喜欢来这里阅读宇的点点消息,喜欢来这里和大家分享宇的动听歌声,更喜欢来这里结识天下所有真心爱宇的朋友。 虽然偶尔会有不和协的声音跳出来,偶尔也会有不开心的事情发生,但是终归声音还是过去了,事情也终归会因时间而被淡忘。这里依然是个大家庭,不断有新朋友的加入,同时也不断有旧朋友的退出。这里时常上演离别的伤心片段,同时也不断增加鼓舞人心的自我介绍。这里就像一个历史的舞台,汇集人间的喜怒哀乐;也像是驶向幸福彼岸的油轮,装载着大家内心对宇的执着,乘风破浪,一往无前;更像是一个用于发酵的罐罐,以彼此的真心为原料,以宇为酶,用永远作为时间期限,来酿造世界上最纯洁、可口的美酒。 我可能错过了一场戏的开头,但是我不愿让结局留下遗憾。虽然我叫离开,却决心永远留在这里。因为这里有我寻觅已久的快乐,这里是属于天下所有宇迷的天堂。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-08-27 18:51:59

祝福这里的所有人 相信这是美好的家

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-27 19:14:00

看看我的左使,多会说话!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-27 19:20:25

帮主,右使敲定没有啊?

人生如梦 我心迷醉

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-27 19:33:31

虚席以待两位老大级人物,他们还没回信呢!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-27 19:38:32

老大级人物?那就耐心等等吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-27 19:55:35

好的,快等出来了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-28 13:07:45

还轮不到她呢,不过已经被据一个了。另一个正在努力中!

leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-28 13:23:52

如果你能拉上秀秀姐就好了。图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-28 20:34:17

我哪有哪个本事呀1