宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 还没想好标题啊~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
还没想好标题啊~~  发帖心情 Post By:2003-08-25 22:11:18

北方的气候也变成南方的了; 今年是多雨的季节。 这如同我心里的气候的变化: 没有温暖,没有明霁。 是谁第一次窥见我寂寞的泪 用温存的手为我拭去? 是谁窃去了我二十二岁的骄傲的心, 而又毫无顾念地遗弃? 呵,我曾用泪染湿过你的手的人, 爱情原如树叶一样, 在人忽视里绿了,在忍耐里露出蓓蕾, 在被忘记里红色的花瓣开放。 红色的花瓣上擅抖着过,成熟的香气, 这是**与夜的相思, 而且飘散在这多雨水的夏季里, 过分地缠绵,更加一点润湿。

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-25 23:30:23

很抒情

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-26 01:57:19

比上一篇稍好

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部