宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]木吉他收攤 徐哲緯唱十幾年不捨

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有425人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖]木吉他收攤 徐哲緯唱十幾年不捨  发帖心情 Post By:2010-05-31 13:26:02

木吉他收攤 徐哲緯唱十幾年不捨

更新日期:2010/05/29 04:02 郭曉芸/台北報導

中國時報【郭曉芸/台北報導】

位於台北市西門町的「木吉他民歌西餐廳」,本月底吹熄燈號。參加第二屆中視《金曲超級星》的徐哲緯,也是「木吉他」駐唱歌手,他無奈地說:「我在『木吉他』唱了十幾年,一小時才600元,一直願意在這邊唱,真的就只是對民歌的一份感情。」

過去「木吉他」孕育出不少優秀歌手,如張宇、游鴻明、袁惟仁、甚至是近期F.I.R的阿沁,不過流行歌取代了民歌後,去聽歌的人越來越少,年輕人也都去唱KTV,徐哲緯說:「之前張宇、游鴻明曾經回來幫忙,但也很難讓餐廳盛況再現。難過的不是少了收入,而是捨不得那些歌迷朋友。」

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-31 13:49:09

现在都没有人听唱片了,去西餐厅听民歌的人一定更少啊。一个民歌西餐厅开了20多年已经很不错了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-31 14:05:17

是阿!可是...

少了這麼一個地方~

宇哥和我們的小聚會...

等於是少了一個地方和好多的機會...

這才是我真正感到難過的主因~

以後還有哪裡...能讓我們和宇哥近距離說話呢?~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部