宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 《封面人物》嘉宾张宇(05年录制)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有377人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
《封面人物》嘉宾张宇(05年录制)  发帖心情 Post By:2010-05-31 00:28:38

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-31 15:11:37

嗯嗯  顶个

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-31 16:46:33

宇哥吃的那個泡麵...是"滿漢大餐"!我也愛吃~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-31 16:49:40

哇 我看张宇吃那碗泡面的时候,正好自己很饿,好像闻到了红烧牛肉面的味道...估计自己如果真的去泡一碗面,应该吃不了两口吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-31 16:50:47

“满汉大餐”?是泡面的牌子吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-06-01 09:42:56

以下是引用舍得在2010-5-31 16:50:47的发言:

“满汉大餐”?是泡面的牌子吗?

"統一食品"是"滿漢大餐"的品牌

統一食品出了很多種泡麵

像是...統一麵、滿漢大餐、來一客、阿Q桶麵...等等很多種泡麵

其中最好吃的 就是我剛剛說的四種

統一麵 其中的個口味 還是宇哥最愛吃的 蔥燒牛肉麵

我也超愛吃的 有點辣辣的 很夠味

而"滿漢大餐"呢 蔥燒牛肉麵、珍味牛肉麵、蔥燒豬肉麵、麻辣鍋牛肉麵等

其中我最愛的是 珍味牛肉麵 我超喜歡它的味道的

還有 來一客 它是一個小杯麵 因為份量比較小

所以很適合拿來當宵夜 或是點心(下午茶) 它的口味 其實就跟統一麵差不多

這還是我小時候最常吃的泡麵呢

只不過 現在我比較注重健康 所以現在很少吃泡麵了說

我先暫時介紹到這拉 泡麵的種類實在很多 介紹不完的 呵呵

我只能說 就像宇哥說的 台灣製作的泡麵 真的粉讚滴

這是有給外國人比較過的呢 呵呵

好啦 不多說了 害我越來越想吃泡麵 最近真的是該忌忌嘴了

周休連下了兩天的大雨 害我都沒辦法出去運動 害我臉又開始腫起來了

我超容易胖的 只要稍微多吃ㄧ點 馬上就肥了 真羨慕那些吃不胖的女孩啊

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-01 09:51:44

婷婷,你对泡面这么了解呀。正好我现在又在很饿的状态...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-06-01 10:23:12

以下是引用舍得在2010-6-1 9:51:44的发言:

婷婷,你对泡面这么了解呀。正好我现在又在很饿的状态...

了解了解...因為我超愛吃泡麵的!呵呵~

你還沒吃早餐嗎?捨得...

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-01 10:29:47

以下是引用宇婷在2010-6-1 10:23:12的发言:

了解了解...因為我超愛吃泡麵的!呵呵~

你還沒吃早餐嗎?捨得...

我一般不吃早餐,一天吃两顿饭,经常饥饿,体重却重了两斤

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-06-01 11:09:49

以下是引用舍得在2010-6-1 10:29:47的发言:

我一般不吃早餐,一天吃两顿饭,经常饥饿,体重却重了两斤

這樣不行喔!我媽說不吃早餐會變笨耶!...

早餐很重要!我以前也沒有吃早餐的習慣...

今年開始,我也開始吃早餐了!感覺還不錯喔!~

我原本以為多吃ㄧ餐會變胖的...

沒想到...多吃ㄧ個早餐,竟然沒有發胖!?真是太神奇了~

所以我現在都會吃早餐呢!今天早上我還吃了個肉包子...

早上不一定吃到飽,要吃得有營養,倒是真的!~