宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 经过几位管理人员讨论,论坛版块稍稍做了调整

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有442人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
经过几位管理人员讨论,论坛版块稍稍做了调整  发帖心情 Post By:2010-05-29 09:48:57

1.删除了“电脑网络”和”流行时尚“两个版块,并将这两个版块的数据合并到了"一言难尽”版块。
原因是删除一些没有必要设的版块可让不熟悉论坛的宇迷更容易接受、了解论坛,而这两个版块新帖量太少,内容也可归到“一言
难尽”。

2.将“消息”版块名更为“情有独钟”。原因是“消息”这个名字与该板块的内容(宇影宇音)不相符合。虽然“情有独钟”也不是很符合,但符合度高于“消息”。目前“张宇专题讨论区”和“宇迷天地”中各个版块的版块名都是张宇歌名或者由张宇歌名改成的。

之前我在论坛发起过讨论要新建一个张宇主持版块,要取个什么名字的话题。后经几位管理人员商量后,决定暂不新建此版块。原因是“男人的好”中可讨论张宇的音乐,张宇的主持包括其他一切都可以讨论,张宇的音乐和主持不需再分开讨论。在此我非常感谢各位宇迷的参与!

如果你有更好的调整论坛的建议或者意见,请在此贴后跟帖,我们会考虑的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-29 16:26:28

支持~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-29 16:33:09

宇哥的歌曲中  只有  余兴节目跟视频有关

不过貌似这个词儿有点消极 不适合用

情有独钟  实在话  不适合

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-29 16:40:50

以下是引用TZ在2010-5-29 16:33:09的发言:

宇哥的歌曲中  只有  余兴节目跟视频有关

不过貌似这个词儿有点消极 不适合用

情有独钟  实在话  不适合

首先感谢TZ的建议。

“情有独钟”版块里的内容不只是张宇视频,还有音频,而大多数的张宇视频,也是和张宇的演唱、音乐有关的。

余兴节目是消极的,不宜采用。
从张宇的歌名中找到适合用做版块的歌名,实在是很难。
如果能找到更合适用做张宇影音版块名字,我们会考虑修改的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-30 19:45:01

那么多版块确实没必要,现在好象没几个人发主题帖了。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-31 00:26:51

目前论坛仍处在冷清期,希望有责任心的宇迷能多支持论坛,多发主题帖(不要几个板块的主题发帖者基本上都是我一个人)。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-31 09:57:54

呵呵 這當然要大大的支持囉

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆