宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 张宇 为你我受冷风吹

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有412人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
TZ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
张宇 为你我受冷风吹  发帖心情 Post By:2010-05-27 01:54:47

也不知道看了没有  你们应该看过  没看就看看咯

[此贴子已经被舍得于2010-5-27 9:40:59编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-27 10:34:23

不怕别人不满意,每次看到张小燕都心生厌烦。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-27 10:35:47

张宇唱的真好听!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-27 11:16:20

我好愛宇哥喔 每次看宇哥唱歌

我都軟趴掉了 像極了冰棒被大太陽給融化了的感覺

真想五體投地的大拜宇哥

呃 現在不行 膝蓋受傷瘀青中 還沒好呢 哈哈

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2010-05-27 12:58:21

两张王牌在唱歌

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-27 13:54:14

婷婷你的膝盖受伤淤青是不是因为以前你看宇哥唱歌五体投地的结果?那下次记得戴上护膝呀!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-28 14:59:16

以下是引用舍得在2010-5-27 13:54:14的发言:
婷婷你的膝盖受伤淤青是不是因为以前你看宇哥唱歌五体投地的结果?那下次记得戴上护膝呀!

呃...不是!說起來挺丟臉了!~

是因為我從來沒有騎過腳踏車,最近才開始學騎腳踏車~

東搖西擺的重心不穩...就摔車了~

騎到摔車還是沒學會,真覺得自己真是遜斃了!...

反應遲鈍又平衡感極差,把我自己給氣到差點要去撞牆了~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆