宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 你习惯怎样称呼张宇?

你习惯怎样称呼张宇?
选择项
张宇
宇哥
老张
张哥
老大
博翔
我们家张宇
其他(请在回复中写明)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2037-10-11 00:05:56 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有537人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
你习惯怎样称呼张宇?  发帖心情 Post By:2010-05-27 00:05:56

谢谢你参与调查!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-27 00:43:03

我覺得 叫"宇哥"比較親近

連名帶姓的叫 感覺好像在罵人又亂沒禮貌的

開玩笑 人家宇哥在我的心目中 可是一尊「神」捏

怎麼可以連名帶姓的稱呼咧 呵呵

如果是跟男性朋友講話 我就會稱宇哥為"老大"

而跟女性朋友講話的話 那就不一定了

但還是不會指名帶姓的稱呼 我連我跟我媽提到宇哥的時候

我還是稱宇哥為宇哥 我媽也早就很習慣了

如果是在寫我的私人日記 那就恕我不能透漏了

我只能說是更"肉麻"的稱呼啦 哈

基於習慣 我還是喜歡叫宇哥 宇哥宇哥宇哥

在宇哥面前 依然輕聲細語 害羞的叫宇哥 呵呵

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-27 00:54:38

你虽然是开玩笑,我还是想为自己申辩一下的,以前我也有喊张宇为宇哥的,但后来发现喊“宇哥”的人实在是太多。就像是那天看录影,所有人都喊张宇为“宇哥”,包括工作人员和选手。后来我喊张宇为“宇”,感觉和别人不一样又较亲切些。

现在又改成“张宇”了,我不觉得这是没礼貌。

婷婷还写日记呀,是网上的那种博客吗?好像看哦。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-27 01:08:58

我都喊 宇哥  完全習慣的

不過捨得喊宇哥  張宇   我覺得挺好的  因为好像你跟宇哥没有距离的朋友一样  所以我喜欢听舍得喊张宇的口气

好像你们关系特好一样   

我刚喜欢张宇的时候  我喊他 张宇哥哥  现在想起来有点儿 酸~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-27 09:25:39

我沒聽過捨得是怎麼叫的

如果說我個人的話 我連名戴姓的叫

感覺很像在罵人 不知道為什麼

就是會有這種感覺

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-27 09:35:04

以下是引用舍得在2010-5-27 0:54:38的发言:

你虽然是开玩笑,我还是想为自己申辩一下的,以前我也有喊张宇为宇哥的,但后来发现喊“宇哥”的人实在是太多。就像是那天看录影,所有人都喊张宇为“宇哥”,包括工作人员和选手。后来我喊张宇为“宇”,感觉和别人不一样又较亲切些。

现在又改成“张宇”了,我不觉得这是没礼貌。

婷婷还写日记呀,是网上的那种博客吗?好像看哦。

我不是開玩笑 我是在說我自己

當我連名戴姓的叫人家名字的時候

我會覺得自己好像在罵人

而且 連名戴姓的叫 感覺就是在叫跟自己不熟的人

我感覺這樣叫 實在好陌生喔

不過捨得 你說的沒錯耶 好像大部分的人都尊稱宇哥為宇哥

感覺好像太普通了 其實我也想換換的叫法

所以 基本上 我在我自己的私人日記裡 不是叫宇哥

而是更親膩的稱呼 哈哈

我的私人日記 是自己去買的日記本 自己手寫

別說網友沒見過了 我家人也不曉得有這本日記本的存在

所以我才說 其實我對宇哥的稱呼是秘密囉 呵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2010-05-27 10:58:40

估计见到真人我要尊称一声 宇哥

现在跟别人谈起他 都是说老张

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-27 11:05:37

以下是引用Jerry.C在2010-5-27 10:58:40的发言:

估计见到真人我要尊称一声 宇哥

现在跟别人谈起他 都是说老张

人家明明就不老...應該改叫"小張"才對!~

(來亂的 現在~)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-27 16:13:26

以下是引用TZ在2010-5-27 1:08:58的发言:

我都喊 宇哥  完全習慣的

不過捨得喊宇哥  張宇   我覺得挺好的  因为好像你跟宇哥没有距离的朋友一样  所以我喜欢听舍得喊张宇的口气

好像你们关系特好一样   

我刚喜欢张宇的时候  我喊他 张宇哥哥  现在想起来有点儿 酸~~

真的吗?我太高兴了。也太喜欢你了。呵呵!

TZ
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-27 17:48:48

是真的  我真的感覺你喊張宇的時候  跟非玉米喊得感覺不一樣

也許是你本來就聲音好聽吧