宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你愛吃榴槤嗎?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

你愛吃榴槤嗎?
选择项
1.榴槤 超香超好吃的 是我的最愛
2.榴槤 臭雖臭 可是吃起來好甜好好吃 還算喜歡吃
3.榴槤 臭死了 打死我也不碰那種玩意
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 1 人 截止时间:2010-06-02 13:31:25 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有725人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
你愛吃榴槤嗎?  发帖心情 Post By:2010-05-26 13:31:25

今天實在太無聊了

突然想到我向來就很愛吃的榴槤

說到這個水果之王

其實好像有大部分的人都不敢碰

除熱量高得嚇人和軟軟黏黏的觸感之外

最不能讓人忍受他的味道

大部分的人都覺得它很臭 難以下嚥

外殼又刺又硬 讓人收拾殘局時

都得小心翼翼的收拾 才不會被刺到

不過呢 呵呵

老實說 像這樣的水果 我們家超愛的

尤其是我跟我爸 覺得這榴槤的味道

真是有夠香的 味道超濃郁 讓人口水直流啊

只是 因為留連的熱量實在是太高了

就算我再怎麼愛吃 也不敢吃太多 或是太常吃

這讓我覺得真是傷腦筋啊 呵

好吃的東西 又不能常吃 真是令人殘念

最好笑的是 其實我爸也不能吃太多榴槤

因為他有糖尿病 有一次

看我爸左手跟右手都拿著一快一快的榴槤

一邊再最邊吃著 另一邊還拿著還沒吃榴槤

我還想把我把手上的榴槤拿走

我爸還不給我拿走 形成一個很好笑的畫面

"搶榴槤"到最後 有沒有被我拿走 我也忘了

我只覺得那個"搶榴槤"的畫面 實在是很好笑

所以我除了想問問 這裡有沒有人跟我們一樣

這麼愛吃榴槤之外 大家第一次碰到榴槤

會是什麼樣的狀況 讓你們覺得印象深刻的

所以 今天的主題

就是這顆 讓人又愛又恨的榴槤 囉 嘿嘿

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2010-05-26 14:12:32

额,没得可选啊。

我是向来不觉得榴莲臭,可也不喜欢吃

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-26 16:58:40

说实话,我好像没有吃过榴莲。在超市里经常见到,很丑的样子,不觉得会好吃,没买过。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:05:10

呵 可以買來吃吃看

很好吃的 外殼越是金黃

味道越是濃郁 就越好吃喔

如果不想剝殼

也可以買已經播好裝在盒子裡的

不過要注意喔

看起來乾乾的沒什麼水分的

不要買 因為還沒有完全成熟

吃起來不甜 又乾乾 所以不要買那種的

而看起來水水軟軟的 看起來沒有彈性的

那個也不要賣 因為那個已經熟過頭了

那個也不好 所以 曉欣慎選啦

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-26 17:06:17

以下是引用Jerry.C在2010-5-26 14:12:32的发言:

额,没得可选啊。

我是向来不觉得榴莲臭,可也不喜欢吃

嗯?不覺得臭...但為什麼不喜歡吃?~

你吃過嗎?~

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:12:17

真的吗?有点不太相信,因为看着它就不像是水果的样子。

那你觉得火龙果好吃吗?这两种好像都是台湾水果。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:32:12

我只听过 没见过 

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-26 17:34:40

以下是引用舍得在2010-5-26 17:12:17的发言:

真的吗?有点不太相信,因为看着它就不像是水果的样子。

那你觉得火龙果还吃吗?这两种好像都是台湾水果。

榴槤是從"泰國"空運來的啦!~

所以比較貴,通常一顆就要200多塊以上呢!~

火龍果嘛!~

沒查過它的資料,我也不確定是不是台灣產的~

不過...我也蠻愛吃火龍果就是了!我好愛那淡淡的香味~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:36:13

我还以为就我还没吃过呢。

改天我不去仔细挑一个尝尝,就对不住婷婷和我讲了这么多挑榴莲的方法。

婷婷,挑榴莲的时候,我会想你哦。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:38:41

没注意过价格。这样说人民币也得四、五十块一颗呀。真贵呀。

我们这都以为榴莲和火龙果都是台湾产的呢。

你还以为火龙果好吃呀,我就吃过一口,感觉像馒头,再没吃过了。