宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [贴图]春节回家 游 吉和塔

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
[贴图]春节回家 游 吉和塔  发帖心情 Post By:2010-05-26 10:21:56

俺家在江西东部一座小城市,现在看来真是个山清水秀的好地方。可惜 毕业找工作那会不知道怎么鬼迷心窍一根筋地只想离它远远地,悔啊。

远在他乡,每年回家的次数越来越少,每次回去家乡总能以崭新的面貌呈现在俺这个游子面前,打心眼地为它骄傲自豪,上今年春节回家爬山图片若干:

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-26 10:37:56

好漂亮..我就喜欢有山有水的地方

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2010-05-26 10:39:12

老实说 出门旅游我最不爱爬山,我们家出门哪块不好爬山啊,还特地坐车住宾馆跟旅游团地去爬山.....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-26 11:59:38

这是在给自己家乡做广告呢

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-26 18:05:13

以下是引用舍得在2010-5-26 11:59:38的发言:
这是在给自己家乡做广告呢

要是能吸引你来玩 那就很好呀

你啥时候去江西玩 我一定抽空回去陪你啊

TZ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-26 18:13:36

挺美的~~~~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-05-26 18:16:16

没被淹吧今年。

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2010-05-27 20:27:08

~~~~~~~~~~~~

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部