宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 陶晶莹借《星光大会》爆料张宇夫妻私下生活

共有460人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
陶晶莹借《星光大会》爆料张宇夫妻私下生活  发帖心情 Post By:2010-05-26 00:10:35

上周《星光大会》节目中,主持人陶晶莹大爆料,八卦了张宇和十一郎的私下生活。

当采访易慧的第一张专辑时,易慧介绍说她的第一张专辑是张宇的一部专辑,还说当时是因为张宇非常悲伤的唱腔吸引了好。接着易慧的话,陶晶莹便说了“张宇唱歌像哭一样,一定受老婆虐待,不过事实却不是这样,其实是张宇虐待老婆,在生活中张宇可以飞来飞去世界巡回演出,而十一郎(张宇妻子)只能在家里带小孩子,打扫,学做饭”。陶晶莹的一番话,让现场哇声一片,接下来就连一直非常严肃的袁惟仁老师也产生了兴趣,他说“是的,是这样,不过存执一直在十一郎那边”。原来一向严肃的“小胖老师“也有这方面的潜能啊…

陶晶莹和“小胖老师”默契的配合让这个故事变成一个有趣的笑话,当大家听到小胖老师说存折是在十一郎那边时,大家不禁开怀大笑,而此时的陶晶莹更是张开大嘴哈哈大笑起来。以往我们只看到搞笑的陶晶莹,今天才知道原来陶晶莹也是一个会“爆料”的主持人哦!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TZ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-26 00:42:13

这个新闻你还是转来了 我看了两遍  觉得不转得了  不过你还是比较勤快

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部