宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我的「長頭髮」

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我的「長頭髮」  发帖心情 Post By:2010-05-24 09:43:22

您无权查看精华帖子

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:好文章)
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-24 09:46:18

婷婷笑得好可爱哦,真想抱着你亲亲。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-24 10:25:20

我看起來 是不是看不太出來

我是那種脾氣很差 又很有個性的那種人啊

看起來就是一附很好欺負的蠢樣

我雖然看起來很像小孩子 但我的心智

那就不見得就那麼小孩子了捏

我也是個 個性很強 很有主見 也很有原則的人呢

要說我像小孩 到不如說我比較樂天派

我還蠻知足常樂的 一點點小事 就可以很開心的那種

所以基本上 只要不要踏到我的地雷

其實就真的是完全看不出來我有什麼攻擊性的呢

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-05-24 10:41:35

婷婷真可爱,笑容特别有感染力

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-24 10:52:58

哈哈 所以我說

朋友哪天心情不好

找我出去訴訴苦

我就一定把他們的心情搞好

我才准他們回家

我喜歡把歡樂帶給大家

看到人家心情不好

我也快樂不起來啊

這輩子 我註定不是為自己而活

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-24 11:02:37

尤其喜欢你的第三张照  你的笑容简直把全世界都融化掉了  张宇一定也很喜欢你的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-05-24 11:16:36

欢迎婷婷来内地找我们玩!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:16:47

啦啦啦~~~~~~~~可爱

你看着很小耶 好像比我还小  羡慕啦~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:58:23

以下是引用未央冬眠在2010-5-24 11:16:36的发言:
欢迎婷婷来内地找我们玩!!

想起小时候经常会说的到我家找我玩吧...

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-24 15:45:04

以下是引用TZ在2010-5-24 12:16:47的发言:

啦啦啦~~~~~~~~可爱

你看着很小耶 好像比我还小  羡慕啦~~

那是我掩飾的好!哈~

其實人家我已經進入適婚年齡了說~