宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]第一首感动你的宇歌是哪首?

共有469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[讨论]第一首感动你的宇歌是哪首?  发帖心情 Post By:2010-05-24 09:37:52

第一首感动我的宇歌是《雨一直下》,是在一个MV里听到的这首歌。

听到张宇非常带有磁性的嗓音,当时的我真的有在想,我喜欢这种声音,我会不会一直都会听这个声音。

接下来就疯狂的进修为宇迷了。

时至今日,我确定,我真的会一直都听这个声音。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-24 09:51:26

我的話...是「消息」!~

那也是我第一次聽到宇哥的歌呢!~

我才聽一次我就上癮了...

聽了第一首歌 就想再聽第二首歌、第三首歌...

不知不覺...

原本要去洗澡的我,都忘了要去洗澡了~

不過那時候聽的是卡帶...

所以聽完第五首之後,我才去洗澡的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-24 23:37:08

最感动我的是还我一个永远

但是最先感动我的是囚鸟

感动我最长一直到现在并带着幸福感的是 给你们

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-05-26 09:38:56

《消息》不错,MV很好,红眼睛很辛苦。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-26 10:27:41

用心良苦

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!