宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]完蛋了+碎碎念

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[灌水]完蛋了+碎碎念  发帖心情 Post By:2010-05-23 00:47:31

完蛋了 端午節還沒到

天氣就先讓人熱得受不了

為啥女人這麼命苦

一個大熱天 不能像男性一樣

盡情的大快朵頤的吃冰

我現在只要一想到這幾天

我每天都熱到狂喝冰涼的茶水

我就得"剉咧蛋"(台語發音)<=嚇著等

女孩的月事提早或延遲 只是小事

恐怖的是 經痛到要人命

痛到狂冒冷汗 痛到在地上打滾

不吃冰 只是熱 那就是會火氣大 狂冒痘

脾氣跟月事來一樣的暴躁

(這是男孩子 永遠都無法體會的痛

光是這一點 真的希望這世上所有的男性

都能夠對女孩子憐香惜玉一點) <=惹不住小碎念了一下

我又是個環保節能主義者

只要一想到開冷氣 就得花更多錢付電費

而且還會造成地球的負擔 暖化更惡化

我就會不敢開冷氣 吹冷氣

就算開了 也只是開送風 就像吹電風扇那樣

每年夏天我都好掙扎

靠吃冰涼物 會把身子給弄壞(會被關心我的人狂罵一頓 自己又難受)

靠冷氣 會讓地球快速毀滅(會危害到全地球的生物)

真的好難哪 不管選哪個都不對捏

我是那種

雖然因為有家人同住 但只要沒有人 只剩我一個的時候

我就會把冷氣關掉 只吹電風扇 的那種人呢

所以 我都會撐到熱到36-37度以上 才會稍微開一下冷氣

我已經有好多次 都把自己熱到快要中暑了呢

去年的夏天 我真的幾乎完全沒碰冰涼物呢

沒想到 今年又比去年還要熱上加熱 端午節都還沒到耶

就已經飆到34.8度 我暈了我

真正的夏天都還沒到呢 就熱成這樣

到了七、八月 不曉得會不會一口氣飆到40度喔

再這樣暖化下去 地球真的不能再住人了

真希望有越來越多人多重視環保+節能省探 更不要再有人搞破壞

動不動就來一個縱火案

動不動就來一個工廠爆炸

動不動就發動飛彈和核子武器

地球 怎麼受得了這樣的摧殘呢 爭權奪利有甚麼用

到最後 還不是難逃一死

我完完全全的認同 一休大師的那句話

「人生如夢 死去如意皆是空

荒塚埋白骨 富貴貧窮一樣同」真是一語點醒夢中人啊

好啦 我知道我又忍不住碎碎念了

話拉回來說 這次這麼沒節制的狂喝冰涼茶水

接下來的一個月 的某個一整個星期

不痛死才怪 看來我真的得"剉咧蛋"囉

今年夏天 看來真的會比去年更難熬囉 一年比一年慘

好吧 藉這個機會 好好減肥吧 哈哈

難得因為大熱天 把我熱得沒胃口 我就藉這個機會

給自己下一劑猛藥 趁著還沒舉辦同學會之前

再瘦個3-5公斤 再丟一圈身上的負擔 哈

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-23 00:52:22

我一亲戚4月去台湾玩,回来就说台湾很热,4月份已经有三十几度了。

不过应该还好吧,台湾不是海洋性气候么,应该不会飙到四十几度吧。

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-23 02:00:48

如果碰到要拜拜的節日

就真的會飆到四十幾度耶

因為要燒金紙

雖然已經有一些廟宇

已經禁止燒金紙了

但是燒金紙拜拜的人還是很多

也包括我家

每逢七夕、某尊神佛誕辰、初一十五、過新年...等等的

都會有很多人燒金紙拜拜

所以氣溫會一下子就飆高好幾度

所以氣溫要飆到四十幾度 也是不無可能的

尤其地球的暖化 一年比一年惡化

就拿去年來說 去年台灣最高氣溫 就已經飆到37-38度之高耶

如果今年夏天氣溫沒有飆高到40度

搞不好 至少很有可能會飆到39度左右(甚至以上)也說不定呢

真的是怪恐怖的 所以 還是多注重環保 多節能省碳一點比較好

這樣 也比較能減少一點地球的負擔

如果還想讓未來的子孫還有機會 好好活命的話 最好是如此囉

大家一起來好好愛護地球吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-23 11:02:17

看来台湾虽然热的比较早,但最高气温不会太高。去年夏天,郑州的最高气温是40.1度,热死人了,难忘的一天。关键是郑州算是一个北方城市。

还是台湾比较好,冬天不冷,夏天也不会太热。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-23 14:24:41

齁齁...對我來說 已經熱到我快暈倒啦

而且我說的37-38度 還不包括吹焚風呢

天氣異常 台灣吹起焚風的次數 也跟著越來越多

焚風一來,那就真的飆到40幾度了~

而且焚風還大到把屋頂給掀開呢

不僅如此 台灣就跟國外一樣 也會下冰雹捏

甚至不曾有龍捲風的台灣 就在這幾年的某一天

在台灣南部吹起了龍捲風

還好被捲走的是房子不是人 不然真的會變成頭條新聞囉

所以...如果撇開一切的異常現象

確實就像你說的 再怎麼熱也沒有向鄭州或是其他某國家熱

(台灣跟其他國家比較起來 是比較好一些沒錯 不過掩飾不了氣候的異常啊)

不過...也因為如此 我關心的不僅僅是台灣的氣候異常和暖化

我關心整個地球的存活 在這樣暖化下去

鄭州 不僅僅只是40.1度 而是比40.1度還要更高更熱

其他高溫40度以上的國家 也會變得更熱 更難受

所以 這不是哪裡比較好或哪裡比較壞的問題 這不是重點

重要的是 未來氣候的變化 是不是會變得更惡化

你說是嗎 如果南北極的冰山和其他國家的冰島

持續快速的溶解 勢必會造成全球的大災難

台灣的88水災 內地各地的大水災 將會不斷的上演

這就不是大家所樂意預見的吧 大自然的反撲 有過一次教訓就夠了

真的不能再讓地球暖化下去了 大家一定要好好愛護地球喔

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼&#8231;&#8231;&#8231;嚴肅囉!嘿~
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-24 18:43:41

我这今天很冷。。下雨了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2010-05-25 09:53:54

这几天我这边也下雨了~

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-25 10:42:14

現在我這兒出了個大太陽

還挺熱的

可是我早上竟然是被冷醒的

(早上五點45分左右吧 還沒六點呢 離上班時間還早的很呢)

害我來特地起來把電風扇給關了

倒頭繼續睡

不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2010-05-25 20:49:06

气候异常!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-25 20:49:35

今年沈阳4月份还下雪呢~~~从冬天直接到夏天了~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部