宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → paco名人会视频,张宇对台湾音乐的看法,走进张宇的内心世界

共有482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
paco名人会视频,张宇对台湾音乐的看法,走进张宇的内心世界  发帖心情 Post By:2010-05-21 12:17:59

第一部分

第二部分

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-21 13:43:16

张宇部分讲话:

张宇对台湾音乐的看法

台湾乐坛“完蛋”了,但是我觉得“完蛋”是重生的开始,我们是在一个free market里面,自然会有一个生存的方式。这

和生物的进化是一样的,当你到达一种程度的时候,物极必反,太极阴阳是一样的道理,所以当进化到某一种程度的时候

自然会有一种反作用会出现。比如说唱片公司会开始反思,跟电脑的音乐妥协,再跟网络做一些妥协,慢慢的会有一种新

的方式发展出来又未可知啊。也许未来100人的弦乐不是一件可能的事情,但未来可能会变成一个可以在同时间在一个地方

,我可以录到伦敦交响乐、苏联交响乐、纽约爱乐,我们三个一起录音,可以在同一个地方就把它收集到。所以也不见得

是一件坏事。

陈升对张宇的评价:
       张宇是一个苦于生活的歌手。不方便说的那种情感的事情,都用一种比较诙谐的方式,带一点讥讽,请他的作词人帮他写

出来。

张宇评价陈升和黄品源,讲述自己的状态

升哥讲我比较中肯。这三个人里面是我比较站在中间的一个人,站在中间好像是比较悲的事情,其实是比较不知道方向要

去哪里的人。譬如说我很羡慕品源,他执着于他的工作。今天应该要有宣传的时候,他会好好的去做宣传。综艺节目的邀

约,主持的邀约或是去国外演唱,他都会抱着很愉快的正面的心情去看待这件事。但是我不是,我会有很多的挣扎,譬如

说我会讨厌坐飞机,所以当我碰到有人邀请我去纽约的时候,我会很抗拒。但是说实在我也蛮爱钱的,所以有时候我会非

常的挣扎,我是要去,还是不要去。譬如说我也很羡慕升哥,为什么,很多时候都太不想再继续做音乐,但是当一不小心

又听到升哥的音乐的时候,会让我觉得其实做音乐还是蛮好玩的。所以我一直在中间离。他们两个对我来说是各自不同的

两个方向。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-21 16:38:55

宇哥老是這樣說

害我都不知道該說啥

宇哥哪裡來的那麼多掙扎

搞得我也好掙扎

要說 我寧可宇哥愛錢一點

有賺錢的機會就去

但是這樣想 好像又不對

看到飛機總是失事

我就很怕宇哥會搭上死亡班機

我又想

宇哥還是膽子小一點好

至少明則保身 別顧著賺錢

卻沒有顧到自己的平安和健康

但是宇哥不多活越一點

我又很怕有一些粉絲又要說

宇哥都只顧到家庭 都不在乎粉絲

那類任性 偏激 冤望宇哥的話

不管怎麼說 我都覺得好矛盾

話又說回來 宇哥不是一直都覺得做音樂很好玩嗎

不然幹麻要走音樂這條路呢 這又有什麼好掙扎的 偶不暸

既然做都做下去了 那就繼續做下去 不要放棄啊

宇哥 別忘了 你還有我們廣大固定又死忠的粉絲耶

你知道的 我們絕對 百分之百的挺你到最後

雖然我們沒什麼錢 不過...積少成多嘛 哈哈

要是有人敢買盜版 我就直接臭罵他一頓

要是有人賣盜版 我就檢舉他 檢舉到他沒錢批貨生產

都說到這樣了 要是還是沒有想創作的feel

那就是你自己想埋沒自己的才華囉 那我也沒輒了

老話一句:你爽就好 反正不管整樣 我鐵定是挺你到底的囉

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-21 19:41:06

哈哈~~~~~~~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-21 20:17:40

张宇可能有点多愁善感吧。这点我是和张宇有点像的。在很多事情面前,我也蛮挣扎的...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-22 00:55:59

唉 實在沒有辦法啦

人家已經愛到深處無怨尤啦

愛一個人不就是這樣嘛

不管好的壞的 就全盤接收囉

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-22 01:14:12

以下是引用小君在2010-5-22 0:55:59的发言:

唉 實在沒有辦法啦

人家已經愛到深處無怨尤啦

愛一個人不就是這樣嘛

不管好的壞的 就全盤接收囉

你怎么这么晚还没休息,在上网呀,很少见呀

小君
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-22 16:00:28

以下是引用舍得在2010-5-22 1:14:12的发言:

你怎么这么晚还没休息,在上网呀,很少见呀

你不是也很晚都還沒睡...

遇到放假天 就捨不得太早睡啦!呵呵~

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~