宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇参加过哪个歌唱比赛?——已寻得答案

共有492人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇参加过哪个歌唱比赛?——已寻得答案  发帖心情 Post By:2010-05-21 00:27:22

此贴为悬赏金币帖。使用金币可以购买论坛道具。

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 10 个金币
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2010-05-21 00:39:09

ICRT”青春之星”比赛,莫凡第一黄品源第二

获得5个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-21 09:00:12

嗯哼!這是大家都知道的事...

ICRT"青春之星"大賽

莫凡第一名,品源第二名...

而評審則是...黃韻玲、鄭華娟~

因為他們可能~

無法在3分鐘內瞭解宇哥的「365天裡」...

再加上...現場排練時間都被莫凡他們學校給佔去了~

排練的不夠,所以在第三、四輪之後...

就淘汰掉了~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

获得5个金币
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-05-26 09:33:33

嗯。现在知道了。

获得0个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部