宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 5月19日东台蓝色经典演唱会张宇图

共有598人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
5月19日东台蓝色经典演唱会张宇图  发帖心情 Post By:2010-05-20 08:52:35

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-20 09:25:23

宇哥衣服上的人像是誰啊?~

長得又沒宇哥帥...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-21 02:37:17

舍得有关于演唱会的更多报道吗? 最好是有视频提供下载  哈哈

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-21 11:00:57

有段新闻视频,很短,没有贴出啦: http://www.tudou.com/programs/view/BSEmW2ERDOM

张宇唱《雨一直下》、《月亮惹的祸》、《用心良苦》三首歌

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-05-26 09:26:49

看最后一张的手势感觉就是用心良苦图片点击可在新窗口打开查看