宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [回顾]康熙来了 民歌餐厅,谁来点歌(张宇,游鸿明,莫凡)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有352人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[回顾]康熙来了 民歌餐厅,谁来点歌(张宇,游鸿明,莫凡)  发帖心情 Post By:2010-05-20 08:22:52

节目是06年的,视频较清楚

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-20 11:49:17

這一及 不管看幾次 都還是覺得好好笑

宇哥以前的真的超有個性的

如果照我現在這個個性 要是宇哥那個時代

我還是會很欣賞宇哥 雖然宇哥唱的那些歌

都不像是我會喜歡的歌

但我會因為一個人的個性 而欣賞一個人

如果在我現在來看 我會覺得那時候宇哥超帶種

可是 我又不是很愛講話 又悶悶的

如果在那時候 我應該是在餐廳裡 靜靜酷酷的在那裡喝悶酒

如果更壞一點 或許還會叼根菸

不會有任何動作 但是到了民歌西餐廳要關店休息的前十幾分鐘

我就會離開 然後在附近閑晃 說是閑晃

其實件事在那裡埋伏

替那些我覺得還蠻欣賞又超有個性的民歌手解圍

就算不是宇哥也一樣會幫

因為我知道他們講出來的話 真的還蠻容易得罪流氓的

只是比較有個性 又不是真的壞

但我又不是那種動不動要打人的那種 我很懶的

如果我是那時候的人 我想 那個

會冒充流氓他們自己人 大喊:條子來了 快走"的那個人

百分之百會是我

再不然 就是在個性民歌手嗆下

"不然你不要聽啊"那種話之前

我會先跳出來 把那句話先講掉(<=但前提是 我心情不好的時候才會那麼找死)

事後要是被圍毆 那也是我的事了

因為我也是脾氣很壞很衝的那一種

我罵出來的話 可能比宇哥年輕時候說的話還要討打

這一點 我承認我不是很女人

只是我的外表看不出來有啥威脅性罷了 哈

(我已經11年沒有真正發飆過了~)

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼&#8231;&#8231;&#8231;嚴肅囉!嘿~
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-21 00:29:57

小君打字一定很快,如果论坛能再有10个小君就好了...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部