宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我只想要簡單又單純的生活

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有478人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我只想要簡單又單純的生活  发帖心情 Post By:2010-05-14 18:04:22

話說 前天中午 我跟我媽一起南下到苗栗的外婆家看外婆

想必大家都知道 但這不是重點 重點是

我們撘計程車去坐火車之後的事

我們在台北火車站 買了車票之後 時間還早

搭的是 下午1點45分的火車

所以我們就先早了位子 稍微坐了一下

等到了1點45分 我們就上了車 找了我們的座位坐

剛開始 還好 沒什麼大事

在我們坐火車做到一半 差不多到了 湖口站

(不是很確定 有點忘了 反正就是竹北站的前一站就對了)

有一個跟我爸差不多年紀的歐吉桑上了車

開車要前往竹北站之後沒多久 我聽到那位歐吉桑一直在咳嗽

剛開始我以為他只是感冒而已 大不了戴個口罩就行了

那時我有點睏 想說小睡一下 然後就睡了一下

不過沒有睡著就是了 因為那位歐吉桑咳嗽的聲音很吵

後來我聽到後面有人在嘰嘰喳喳的在講話 還有人叫站長

後來我仔細聽 原來是那個歐吉桑

他吃了一個月份的鎮靜劑(安眠藥)自殺 在那裡狂吐

坐在那位歐吉桑旁邊的人嚇到急忙的叫站長過來

那個歐吉桑坐在我跟我媽的斜後面 大概第三個位子吧

還好不是坐在同一排 不然我們的行李

一定會被他的嘔吐物給沾到 因為做在我們旁邊的女乘客

她比較倒楣 坐到跟他同一排 所以他的行李沾到那位歐吉桑的嘔吐物

說實在的 雖然我們很想同情那位歐吉桑

不知道遇到什麼事想不開 但是他要是真的想不開不想活要自殺

怎麼不找沒有人的地方去自殺 非要找人那麼多的地方搞自殺

這不是分明要人家救他嗎 他根本就不想死嘛

既然碰到難關過不去

怎麼不向親朋好友尋求幫助 或是找其他更多的管道尋求幫助呢

非得要用這麼激烈的方式來尋求幫助 真是令人搞不懂

這要叫我們怎麼同情、可憐的了他啊 不罵他就該偷笑了

(我想難過都難過不起來 有的祇是皺著眉頭 想罵那個笨蛋歐吉桑...)

吃鎮靜劑吃到覺得難過 狂吐 這樣有比較好嗎

(就是"安眠藥"之類的藥物...)

根本就是在給人家添麻煩 害的整個車廂的乘客都被他嚇到

尤其是坐在他周圍的人 就算沒嚇到剩半條命 也是嚇得一身冷汗

我看我們這一箱車裡的人 都要被他搞得去收驚了

我超討厭這種人 要真的想死 不會去找沒有人的地方死喔

說真的 我從來沒說過這麼重的話

只是求助的方法明明就這麼多 為什麼非得這樣搞 想到就有氣

跟別人開口求助很困難嗎

怕丟臉 沒有面子嗎 那自殺就不丟臉 就很有面子嗎

真不知道那些人腦袋到底裝了什麼東西

這世上有什麼事是解決不了的 辦法不都是人想出來的

人長腦袋是要做什麼的 不就是要讓人們自己動動腦袋 解決每一個困境嗎

天無絕人之路 怎麼就是有人想不通呢 真是搞不懂耶

不要再說我天真了喔

難到一定要在那裡專牛角尖 就叫做不天真嗎

難到一定要在那裡專牛角尖 就叫做大人 就叫做成熟懂事 就叫做不幼稚

如果真的是那樣 那我寧可永遠當個小孩子

我討厭大人的複雜 我討厭大人的紛爭

我討厭大人的爭權奪利 我討厭大人的愛恨情仇

我不想了解大人的世界 也不想理解大人的世界

我只想 單單純純 樸樸素素 普普通通的簡單生活 其餘的我什麼也不要

如果可以 我真的很想搬到沒有人管的無人島去 創造一個專屬於我的世界

誰都別想來打擾我的生活 我只想要簡單又單純的生活

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-14 19:10:00

也许简单才会快乐。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-15 09:04:30

有些人生活的确是不如意

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-16 17:56:43

人生不如意 十有八九

誰都有不如意的時候

但事情總有轉圜的餘地

就算不如意又如何 很快就會雨過天晴的

又何必大費周章的 造成他人的困擾

實在是很不智的行為

真的是要奉勸世間人 要愛惜生命

同時也不要造成他人的困擾

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2010-05-21 11:57:22

唉,人生如梦啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部