宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 5月19日张宇亲临江苏东台蓝色经典演唱会

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有588人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
5月19日张宇亲临江苏东台蓝色经典演唱会  发帖心情 Post By:2010-05-12 07:56:07

中国东台第二届沿海发展合作恳谈会既第四届西瓜节 蓝色经典大型演唱会将于5月19日在东台体育馆举行

演出阵容:
   张   宇   周华键   那   英
   李贞贤   李   霞   张娜拉
   巫启贤   张靓颖   陈思思

演出地点:
   东台市体育馆

演出时间:
   2010年5月19日晚19:00

主办单位:
   中共东台市委宣传部
   江苏洋河酒厂股份有限公司

更多信息:http://www.xici.net/d116354882.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-14 01:45:16

东台跟我老家南京不远,可惜我身在外地 去不了了。  谁要是去的话 带点图回来

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ゞ替身★
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-15 15:40:31

宇哥的演出越来越多了~~ 嘿嘿!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-05-24 10:56:06

东台爆炸瓜 哈哈

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部