宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 昨天媽媽說 過兩天要去外婆家

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
昨天媽媽說 過兩天要去外婆家  发帖心情 Post By:2010-05-04 11:32:02

昨天我媽說 過兩天要找我一起去外婆家看外婆

我本來想說要先來請個假的

可是 又想想 我媽說的過兩天 可不一定就是兩天後

完全要看老媽的體力和心情(還要符合他的 天時地利人和咧)

雖然說是過兩天 其實很有可能會拖到下禮拜

或者是更久以後 所以就先不請了

等我媽確定哪天要去了 要出門的前一天 再來請個假囉

如果今天就問他要什麼時候去

他肯定又很不耐煩的嫌我囉哩巴說 嫌我吵

而且還是直接用罵的 為了不給我自己找麻煩

我還是等他自己開口在說啦 呵呵

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-04 16:01:56

婷婷..你真厉害.1```````````

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-04 16:36:50

沒懂你的意思啊 水下

我哪裡厲害啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-04 17:57:42

看来你要在你外婆家住上几天了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-05 08:11:34

以下是引用宇婷在2010-5-4 16:36:50的发言:

沒懂你的意思啊 水下

我哪裡厲害啊

是在夸你.--

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-05 08:53:58

以下是引用水下在2010-5-5 8:11:34的发言:

是在夸你.--

誇我什麼?有什麼是好誇的嗎?呵呵...

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-05 08:57:25

以下是引用舍得在2010-5-4 17:57:42的发言:

看来你要在你外婆家住上几天了。

還好!其實也沒辦法住在外婆家太久...

(外婆家被大舅 搞得跟垃圾場一樣 讓人受不了~)

頂多住一個晚上隔天就回家,不過回到家可能已經很晚了~

所以...應該只是請個兩天假吧!?...

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-06 09:23:08

没事..准了.1``HOHO

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-12 09:33:21

今天中午要出發囉!~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部