宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇小时候照片,很可爱哦

共有885人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇小时候照片,很可爱哦  发帖心情 Post By:2010-04-29 20:50:14

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-04-29 23:02:39

1、3第一次看见,谢谢。

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 09:38:11

我都看了無數次了 百看不厭

宇哥小時候實在是有夠古錐的

真想搭著哆啦A夢的時光機到那個時候(幻想中)

洋裝酒家女 去抱抱他

(可愛的小小博翔 給姐姐抱一個~图片点击可在新窗口打开查看)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 10:05:25

以下是引用宇婷在2010-4-30 9:38:11的发言:

我都看了無數次了 百看不厭

宇哥小時候實在是有夠古錐的

真想搭著哆啦A夢的時光機到那個時候(幻想中)

洋裝酒家女 去抱抱他

(可愛的小小博翔 給姐姐抱一個~图片点击可在新窗口打开查看)

很少看到不认识的繁体字,很好奇你写的这个“古錐”里的“錐”,是念什么,什么意思呀?

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 11:26:52

以下是引用舍得在2010-4-30 10:05:25的发言:

很少看到不认识的繁体字,很好奇你写的这个“古錐”里的“錐”,是念什么,什么意思呀?

跟"追"同音!不過我的念法不是那樣喔!...

"古錐"是台語(閩南語)的念法,也就是"可愛"的意思!~

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 11:29:42

以下是引用宇婷在2010-4-30 11:26:52的发言:

跟"追"同音!不過我的念法不是那樣喔!...

"古錐"是台語(閩南語)的念法,也就是"可愛"的意思!~

闽南语蛮有意思的,査某是女人的意思,古锥是可爱的意思,谢谢宇婷,我学习了

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-04-30 11:37:36

以下是引用舍得在2010-4-30 11:29:42的发言:

闽南语蛮有意思的,査某是女人的意思,古锥是可爱的意思,谢谢宇婷,我学习了

不客氣不客氣!大家互相學習嘛!~

你學台語(閩南語),我學簡體字...雖然我看了很久的簡體字~

不過有時候還是有些字是看不懂得,而且有很多的辭意和台灣的辭意大不相同...

所以我也是需要向你們學習的呢!!...

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 11:52:13

谁知道第一场照片里的那个女士是谁哦,张宇的奶奶?姑姑?妈妈?

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-04-30 13:11:59

以下是引用舍得在2010-4-30 11:52:13的发言:
谁知道第一场照片里的那个女士是谁哦,张宇的奶奶?姑姑?妈妈?

是出錢讓宇哥學鋼琴的姑姑喔!~

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 13:21:11

以下是引用宇婷在2010-4-30 13:11:59的发言:

是出錢讓宇哥學鋼琴的姑姑喔!~

是姑姑哦,偶也好想叫她一声“姑姑”。
第2张和第4张的张宇好古锥呀!