宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 那麼多人結婚!偶也發下下……

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有701人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
那麼多人結婚!偶也發下下……  发帖心情 Post By:2010-04-29 20:27:26

图片点击可在新窗口打开查看

偶滴神!附件太大了……

截圖也不管用了……

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-29 20:35:05

宇迷好多都婚啦。楼主好漂亮啊!祝愿新婚快乐!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2010-04-29 22:39:10

美女啊...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-04-29 23:08:36

眨眼几年就过去了图片点击可在新窗口打开查看

恭喜啦

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-04-30 14:22:25

恭喜恭喜!祝福二位白头到老,永远幸福!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 15:10:23

真好???

哪像我ㄚ~

連一個男朋友都沒有...

沒辦法...

只能怪我自己對婚姻沒有安全感~

悲觀至極...很愛胡思亂想~

誰能教我 膽小鬼怎麼談戀愛?...

除了"蟑螂"之外~

我最怕的就是婚姻和小孩的一大堆問題...

我在想~

搞不好我這輩子都結不了婚了...

我是那種 會「逃婚」的那種人~

話說回來...

思宇,你好美喔!~

要幸福歐!...图片点击可在新窗口打开查看

另外,要是你們的老公...

哪一天膽敢辜負你們儘管告訴我~

我絕對會殺過來幫你們出氣~图片点击可在新窗口打开查看

不過我還是希望不會有這種事 發生在你們身上...

祝你們大家 要一直一直幸福下去喔!

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-04-30 18:06:54

to 婷婷:

你一定会找到一个对你千依百顺把你捧在手心当宝爱你的一切在你面前小男人在外人面前大男子汉的另一半!祝福你!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2010-04-30 18:54:26

TO親愛的婷婷:

婚姻其實沒有電視劇里演的那麼可怕,婚姻不是愛情的墳墓!那是另一段感情的開始!很多時候我們潛意識里把失敗的婚姻想像的如此恐怖,甚至影響到戀愛,試著想那些美好的事情,要知道哪怕的爭吵回憶起來也是種幸福……

可能身邊的男朋友或者老公並不是那麼優秀,那又如何呢?兩個人在一起覺得好久可以了,外在的東西是可以去改變的……很多美好的事在還未發生的時候你就扼殺掉了,你至少也給個機會讓這些美好在你身上經歷過啊……小BB其實很可愛的,尤其是自己的……

祝福你……图片点击可在新窗口打开查看

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-01 23:19:43

真幸福 羡慕中。。

我也是个单身,26了 还没交过女朋友。哎``

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-03 10:08:59

以下是引用张思宇在2010-4-30 18:54:26的发言:

TO親愛的婷婷:

婚姻其實沒有電視劇里演的那麼可怕,婚姻不是愛情的墳墓!那是另一段感情的開始!很多時候我們潛意識里把失敗的婚姻想像的如此恐怖,甚至影響到戀愛,試著想那些美好的事情,要知道哪怕的爭吵回憶起來也是種幸福……

可能身邊的男朋友或者老公並不是那麼優秀,那又如何呢?兩個人在一起覺得好久可以了,外在的東西是可以去改變的……很多美好的事在還未發生的時候你就扼殺掉了,你至少也給個機會讓這些美好在你身上經歷過啊……小BB其實很可愛的,尤其是自己的……

祝福你……图片点击可在新窗口打开查看

其實跟電視劇沒啥關聯,是我身邊週遭也有很多人是感情不順的~

甚至還比電視劇裡演的還要悽慘~

不過這也不全然是我對男人的不信任...

是怕我生的小孩,會跟我一樣有"甲狀腺"的問題...

我是"甲狀腺機能減退症",是到死的最後一天還得要吃藥的人~

我怕小孩生出來會變成"甲狀腺亢進"!...

我不想因為我的病而害了無辜的孩子~

我相信"醫學發達"!但我不相信醫師的"醫德"!~

我要擔心的事,太多了!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆