宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 陈兴瑜《综艺大满贯》说学逗唱 与张宇同台大PK

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有664人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
陈兴瑜《综艺大满贯》说学逗唱 与张宇同台大PK  发帖心情 Post By:2010-04-28 12:36:53

图片点击可在新窗口打开查看

“百变公主”之称的陈兴瑜兼美貌、创作、演唱、表演明星四大法宝于一身,八面开花,从出道至今,一直坚持自己清新靓丽的独特气质,几首主打歌曲风靡当今流行乐坛,如今,更是全方位涉足广告、电视、电影等全新领域。相继与音乐才子宇桐非、东来东往合力打造新单曲,合唱版《你说过爱我一万年》与宇桐非唱的情真意切、酣畅淋漓,更被黎明、梁静茹、张栋梁的御用制作人叶进贤老师称赞为最有潜力的内地女歌手。

陈兴瑜的优秀表现让她短时间内汇聚了超高的人气,越来越多的粉丝在其贴吧留言支持,期待陈兴瑜有更多的优秀作品问世。与此同时,陈兴瑜的超高人气也吸引了国内多家卫视的目光,纷纷向其抛出橄榄枝。近日,湖北卫视《综艺大满贯》就极力邀请陈兴瑜参加节目录制,虽然工作档期安排得满满的,她依然接受了邀请。节目录制现场陈兴瑜除了说学逗唱、大秀才艺之外,还翻唱了著名歌手张宇的成名作《雨一直下》,与主持人张宇同台PK唱功,被美女主持王慧笑称“女版张宇”,在陈兴瑜演唱自己的单曲《你说过爱我一万年》时,因感情过于投入,感染了现场所有的观众,就连主持人张宇也毫不吝啬自己的溢美之词,直言这是他听过的最感动的歌曲之一。据悉,本期节目已经录制完成,有望在五一前后播出。

多家卫视青睐陈兴瑜 全能丽人或成“综艺女王”

陈兴瑜自2010年初推出两大主打新歌《你说过爱我一万年》、《最爱的人是你》以强劲势头冲击乐坛之外,近日更牵手宇桐非、东来东往,继续打造全新单曲,而陈兴瑜的全新专辑也即将在暑期制作完成。陈兴瑜一直致力于变身全能丽人,频频涉足多个领域,前段时间就接拍了由真实故事改编的电视栏目剧《我不是英雄》,饰演一位清纯女白领,大秀演艺才能,如今,频频涉足电视节目算是一个令人惊喜的信号,喜欢陈兴瑜的歌迷有望从更多的角度感受偶像的魅力。

就在湖北卫视向陈兴瑜提出邀约的同时,国内多家卫视如浙江卫视、江苏卫视、安徽卫视、山东卫视、天津卫视等相继邀请她参加本台的综艺节目。据陈兴瑜的经纪人DJV介绍,近段时间,陈兴瑜将陆续做客国内的各大卫视综艺节目,在电视上展示其靓丽、全新的一面。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-28 17:16:03

这一期我在录影现场看了,这个女的没上篇里说的那么神奇,张宇也没有怎么夸奖她。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ゞ替身★
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-01 21:06:48

我觉得那天这女的把专辑给宇后,宇走过来似乎是想给我们,可是又没给~~     嘿嘿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-01 23:34:48

新闻是挺夸张的  同台pk?  呵呵   完全没有。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-02 10:03:16

以下是引用ゞ替身★在2010-5-1 21:06:48的发言:
           我觉得那天这女的把专辑给宇后,宇走过来似乎是想给我们,可是又没给~~     嘿嘿

我也注意到了。他表情好可爱。

TZ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-02 11:03:29

真的假的??

他想给咋们?  没注意到啊~~~~~~~~~~完全没有注意到

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-02 17:10:43

也不是他想把CD给咱们,是他不知道把那张CD放置在什么地方了,因为桌子上只能放下一台显示器,放置不下CD了。
试想一下,如果他拿着CD问我们要不要,我们是要还是不要呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2010-05-02 23:53:04

他是让旁边的工作人员帮忙拿下去

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-03 13:17:36

如果我看到这一幕

我会直接说;宇哥,把那个cd送我好了~~~~

我想他会很nice 的给我的

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-03 14:25:37

那我可能會說...

宇哥,如果你不想要的話...

回到台灣在偷偷把它給扔了...

或著轉交給我,我幫你處裡掉!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆