宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 你最喜爱的宇式情歌,选5首吧

你最喜爱的宇式情歌,选5首吧
选择项
走路有风
猜心
用心良苦
一言难尽
责任
消息
圆谎
舍得
一脚浅拖
曲终人散
心井
一个人的天荒地老
沙漠海
囚鸟
月亮惹的祸
永远的恋人
小小的太阳
单恋一枝花
雨一直下
走样
大女人
没关系
替身
四百龙银
荒废
大丈夫
离开
不甘寂寞
伞下
置身事外
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2037-08-29 12:43:33 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有426人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
你最喜爱的宇式情歌,选5首吧  发帖心情 Post By:2010-04-14 12:43:33

给你最深感动的宇歌还是太多太多了,委屈一下自己,先选5首吧。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-04-14 14:17:40

话说....没法选了...

荒废........

猜心........

整个八月..

这一生我只牵你的手

永远的恋人...

若小妹也算...则毫不犹豫第二位..诶.

..

太多了.....

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-15 09:22:36

我每首都愛啊!選不出來啦!我放棄!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-04-17 21:40:22

曲终人散 一个人的天荒地老。这两首把情歌苦到了极点 尤其配上宇哥优美的钢琴曲 如泣如诉 如怨如慕。

一言难尽 把那种无法言说的伤怀诠释的惟妙惟肖。

走样,那是一中心与心的疏远。曾经在KTV里无数次的吟唱,但是还是唱不出宇哥的效果。

四百龙银 与蛋佬的棉袄一样的悲天悯人,一个心态健全的人都应当有这样的心理。情歌虽多,但是如此悲悯的歌 不多。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lingjie041
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-04-27 22:39:28
  发帖心情 Post By:2010-04-27 22:42:49

选过了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部