宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [分享]我的生活

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有965人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]我的生活  发帖心情 Post By:2010-04-08 16:48:03

這幾年 在還沒有改版之前的那一段 我不在這裡的日子

我真的很忙 也很累 雖然我有時候還是會上來巡巡看看

不過還是會有好一段時間都不在這裡的時候

我不在的期間 不是對宇哥的感情變淡 還是什麼激情不在

因為我沒有這種狀況 只是因為我的生活

不得不讓我離開一段時間又一段時間

在三、四年前 我媽因為子宮內膜癌住進醫院開刀

(現在 我媽完全不能提超過5斤的東西 不能太勞累)

那時候起 家裡所有的家事 幾乎都是由我一人扛起

哥哥姐姐們要上班 白天都不再加 二哥在外住宿

ㄧ個星期才回家一次 也沒有時間可以照顧我媽

小弟還在上學 晚上還要上補習班 所以也是幾乎一整天都不在家

唯有在老爸公司幫忙的我 隨時可以照顧到兩老

所以整理家的責任 都在我 自然而然 不忙才怪

再我媽開完刀之後 回到家休養 才隔一段時間

換老爸的健康亮紅燈 得了個難搞的糖尿病

如果沒有好好控制住 容易引起其他的併發症 受傷的傷口也不好遇合

這幾年 我一直過著很緊繃的生活 就怕我爸媽又有什麼狀況

現在 這一陣子 我爸因為糖尿病引發了"水晶體病變"(俗稱:飛蚊症)

眼睛一直不太好 必須每天按照三餐及睡前點眼藥水

正因為老爸的眼睛不好 所以公事上 有很多工作案件

我也都要幫我爸做好來 讓我爸的眼睛多多休息 以減輕老爸眼睛的負擔

所以 現在好像演變成 我是 未婚的職業婦女 媽呀 我這個形容

把我自己講的瞬間老了好幾歲 太恐怖了 我不祇要忙公司的公文

傍晚回家 還得掃地拖地 洗碗筷 整理桌椅 等等的家務事

甚至有的時候 還要幫忙買生活用品和燒飯煮菜 打掃自己的房間 還不算在內呢

有時候 真的是很累了 想休息一陣子 沒料到還遇上心情不好的二哥回家

我才一陣子沒整理 又變得亂七八糟 我二哥回來一看到 馬上就破口大罵

(我二哥是一個很不會說話的人 講話很衝 容易得罪人 但是很疼我)

雖然我知道他不是在罵我啦 只是他看不慣家裡其他的人

明明就有在家 都不幫忙整理 維持整潔

在我姊還沒嫁人之前 我姊上班回來 還會幫我一起幫忙整理

現在 我姊都嫁出去了 剩下我一個人在整理 我就更累了

但最主要的 我二哥是覺得家務事本來媽媽就應該要做好的

沒做好也就算了 明明就了該丟的東西 也不丟 也不給人家丟

家裡堆了一堆東西 才讓二哥老是看不慣 總是愛跟老媽吵架

光是這種情形 我看了就好頭痛 兩方都不認為是自己的錯 脾氣又一樣硬

誰也不肯讓誰 阻止吵架 還會被掃到颱風尾 我好無言喔

不管我二哥是跟我爸還是我媽吵架 都讓我一個頭兩個大

不阻止也不是 要阻止也不對 我的腦裡只能浮現「???」

總之 家裡的問題 真的是一大堆 說上三天三夜也說不完

現在呢 我這個要管 那個也要管 我自己都覺得自己快變成歐巴桑了

瞬間覺得自己變得好糙老("蒼老"的台語) 好像自己不得不長大似的

必須逼著強迫自己要成熟一點 不要成為家裡的問題人物之ㄧ

當然 在這些亂七八糟的生活當中 也是有比較直得我開心的是啦

在這幾年當中 我交到了幾位很好 也很讓我感動的好朋友

總在我需要幫助時 主動出面幫助我挺我 在我生日的時候 還送我生日禮物

這是我第一次收到朋友送給我的禮物 而且還是親手做的呢

這讓我真的好感動 感動得都快哭了呢 呵呵 另外一件讓我最高興的是

去年10月31日那天 我去看了宇哥和陳昇、黃品源辦的演唱會

雖然在去看演唱會的路程中 搞得我暈頭轉向又疲憊("腳跟"還因為鞋子的關係"磨破皮 很痛")

但是還是很值得 因為那場演唱會 真的很精采 又能看到十一郎姐和小豆小mo

真的是值回票價 當然啦 如果沒有陳昇和黃品源 那就更好了

他們雖然沒有哪裏不好 只可惜他們不是我的菜而已 哈哈(昇迷品源迷 可別介意我說的喔 抱歉)

雖然沒有買到極好的位子 但能這樣遠遠地默默地在現場幫宇哥加油 我就已經超開心的了

(在好再貴的位子都有缺陷 真的 我有看到買最貴的位子的人在抱怨 小巨蛋會場的設計不是很理想)

那天晚上 我一整個人hihgh到睡不著覺

好笑的是 我在現在拿著加油棒(螢光棒)晃呀晃的差點把螢光棒給甩出去

這讓我越想越好笑 萬一真的被我給甩出去 會變成怎樣 會不會砸到人 會不會上娛樂新聞

還有 宇哥、昇哥、品源哥 他們三個要是看到 又會是什麼表情 想到這兒珍的會讓我笑到不行

總覺得自己好像一個白癡似的 好在沒真的把螢光棒給甩出去 不然我真的尷尬了

這樣深刻的記憶 讓我永生難忘阿 爽

話說回來 之後我要是又消失了 我肯定又是在忙了 別太在意

忙完之後 我一定又會回來的 只要是宇哥和十一郎姐 我沒有喊累喊膩的一天 永遠不會 除非我死

對於宇哥和十一郎姐 我是死了都要愛的 哪天我死了 我也會再另一個世界守護著他們

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(1中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-08 17:05:24

婷婷,认识你之后,我发现你才是全世界最爱张宇的宇迷。
前几年,我也因为生活学习的原因,很长时间不在论坛留言,很少回论坛看看。
偶尔回来的时候,还总是会看看你的爱宇宣言。
说真的,蛮感动的。你一定是全世界最热情最忠诚的宇迷!
祝愿你和你的家人一切都好,好运!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-08 18:19:54

沒有啦!你不也是那個最固定最死忠的宇粉絲嗎!呵呵...

你只是忙於該做的事而已,少來這裡並不代表你沒有比我還要更愛宇哥啊!...

說我是全世界對愛宇哥的宇迷...我可不敢當喔!~

(因為我相信 一定也有很多人 跟我們一樣 一直一直都深愛著宇哥的啊!)

ps.也祝你一切都好 事事順心 好運不斷 我親愛的老朋友...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-04-10 16:08:18

图片点击可在新窗口打开查看我是回来打酱油的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-04-12 09:57:56

以下是引用水下在2010-4-10 16:08:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是回来打酱油的

那要不要來一打雞蛋?~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-04-12 14:05:53

婷婷辛苦,多懂事的姑娘啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-04-12 15:28:41

以下是引用未央冬眠在2010-4-12 14:05:53的发言:
婷婷辛苦,多懂事的姑娘啊

我只是「盡身為子女 應盡的義務」罷了!...

既然哥哥姊姊沒辦法顧到爸媽...

那就由我這個"一個人當多人用"的小妹...

連哥哥姊姊的份兒,一起照顧爸媽吧!~

這樣雖然會很累...但也是累得甘之如飴啊!呵呵~

現在...

不管要幹麻,我爸媽的第一反應就是叫我...

很明顯的...我爸媽被我寵得活像個太皇太后(笑)~

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-04-12 20:34:27

以下是引用宇婷在2010-4-12 9:57:56的发言:

那要不要來一打雞蛋?~

等坐月子再来吧。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:37 威望:0 精华:0 金币:11 注册:2007-07-24 11:15:57
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:48:01

楼主对待父母好孝顺啊

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-04-21 10:12:08

好久沒看到你囉 藍色雨~