宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [注意]宇婷请进....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[注意]宇婷请进....  发帖心情 Post By:2010-04-08 12:41:05

我看到你刚刚发的两个贴子都出现了很多重复.
是因为发贴没有成功,还是什么其它原因造成的.

请告诉我你用的,操作系统及浏览器版本,我好测试和排查一下原因.
ps;最好再截张图.

这个版本可能存在一些bug;
其他朋友如果也有出现这种现象,也请一并在此跟贴说明一下.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-08 14:46:20

發帖沒有成功!我覺得改版之後,一直怪怪的...

老是發帖發不成功...程式老是出現錯誤!...

要不就是打字的部分斷成兩節,想要打字都沒有辦法打~

還得先按"代碼模式"再按"設計模式"才可以打字進去~

我也覺得很傷腦筋耶!~

可以檢查一下是哪裏出現了問題嗎?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-08 18:03:46

婷婷发帖出现问题的所在版块分别是“版主议事区”,和“情人知己”,这两个版块,目前都是隐藏版块,之前没有宇迷发表新帖,所以,在论坛修改之后初次在这两个版块发表新帖的时候,会提示错误,但其实都已经发表成功,继续发表就会出现重复帖的现象。
只要有新帖在这两个版块发表成功之后,应该就不会出现发表时提示错误的情况了吧。
现在,再在这两个板块发表帖子,都没有出现问题。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-08 18:29:34

嗯!原來是這樣ㄚ!那現在應該是沒什麼問題了...

時間有點晚了!我還得回家忙呢!就先這樣囉!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆