宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇最新自我介绍,源自《综艺大满贯》官网

共有394人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇最新自我介绍,源自《综艺大满贯》官网  发帖心情 Post By:2010-04-03 13:40:47

图片点击可在新窗口打开查看

原名:张博翔
小名:章鱼
艺名:张宇
英文名:Phil Chang
生日:1967.04.30
生肖:羊
星座:金牛座
血型:B型
身高:174 cm
体重:随时都在变动中
恩师:蔡宗政
嗜好:泡咖啡、打麻将、创作音乐、唱歌
精通语言:国语、台语、甹语
学历:逢甲大学银行保险系 毕业

张宇的出道史
出道时间:1992年 25岁
第一张专辑发行:1993年04月01日 26岁
最爱的人:十一郎 (萧慧文)、豆豆(Randall)
     moomoo(Morris)
最感激的人:十一郎的父亲
最喜欢的明星: Peter 塞特拉
最爱吃的东西:三商巧福牛肉面、麻辣火锅
最爱吃的泡面:统一葱烧牛肉面、味味A排骨鸡面维力杂酱面、来一客蔬菜牛肉
最喜欢的电影:昆丁塔伦系列的电影
最喜欢的颜色:银灰色、紫色
最感动的情歌:自己和十一郎写的歌
最喜欢的情歌:男人的好31首最爱精选
最得意的作品:太多啦!庆祝不完的!...
最想实现的梦:有机会去毁类、使坏一下...
最快乐的事:与宇迷同乐
最难过的事:跟十一郎吵架
最喜欢的时间:没事做的时间
最擅长的乐器:吉他、钢琴
最在意的话:你的头好大

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇式情歌
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-03 21:05:07

这个不是和贴吧的一样么。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-04-05 15:26:14

这个发型蛮年轻的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-06 10:48:02

再怎麼改 還不都是我整理出來的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部