宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 《综艺大满贯》官方网站中的可爱宇图

共有762人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
《综艺大满贯》官方网站中的可爱宇图  发帖心情 Post By:2010-04-03 13:31:16

网站地址:http://www.hbtvzy.com/damanguan/zcrjs.html

网站里的几张张宇图片很可爱,贴出来。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2010-04-12 14:10:37

昨天晚上看综艺大满贯了,难得有这么准的时间,正好这么有闲打开电视机,调到湖北台就在播这一档节目,哇,真是好久没看到老张了.....m同学惊呼:你家老张也太老了吧==!!!

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-12 15:26:52

张宇好像很喜欢把头发染成白色,这样确实会显得老些。
昨天我也看这个节目了,现在张宇瘦了。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-04-15 22:05:34

宇哥看上去春光满面的.看来生活的不错.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
ゞ替身★
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-08 21:29:27

现场看宇哥还是帅多了~~

嘿嘿