宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇黄品源陈昇多伦多情歌演唱会5月2日举行

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有602人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇黄品源陈昇多伦多情歌演唱会5月2日举行  发帖心情 Post By:2010-04-03 13:11:12

图片点击可在新窗口打开查看

由大班旅游主办「三个好男人之唱好情歌演唱会」将于5月2日星期日晚上8时假华玛娱乐演奏厅为你深情演出。张宇, 黄品源和陈昇, 三位实力派的唱作人, 使出浑身解数, 落力演出演唱。总有一首感动你的心屝。

他们三位都是独当一面的超级巨星, 首次破天荒三人同台, 他们既幽默又感动, 能说能唱, 早已轰动中港台。即兴的表演, 跟现场观众互动, 让人看得投入。从 <<把悲伤留给自己>> 到<<恨情歌>>, 从<<用人良苦>>到<<男人的好>>, 从<<你怎麽捨得我难过>>到<<小薇>>, 听三位音乐巨人, 看三个男人细腻的吟唱男人的好, 男人之痛, 男人的痴情与执着, 让女人懂得男人, 让男人明白自己。三人首次结集了摇滚, 抒情, 民歌, 多种音乐风格, 破天荒联手打造一场绝无仅有的音乐盛宴。

曾经有媒体这样形容: 「没有真的历练各造诣, 怎麽唱得出岁月酝酿的滋味, 让感情的枝微末节无所遁形, 每首歌曲都代表了痴狂年代的记忆。」可想而知, 这是一个会令你毛管直竖的晚上。欲想获得免费门票, 欣赏这麽一个既浪漫又触动人心的演唱会, 必须于3月29日至4月25日期间, 乘搭大班华玛专车及集齐指定旅程次数, 便有机会获得。

大班华玛专车每日24小时往返华玛赌场, 多条路线服务大多市, 50多个车站, 既方便又轻鬆快捷。凡携有华玛金、 白金、超白金或鑽石卡会员及由政府发出附有相片及出生日期之有效证明文件, 更可免费任坐; 而65岁或以上的长者可获半价优惠, $5车费来回, 最便宜不过。

大班旅游主办的演唱会一向都精心挑选, 本着要令大家能够欣赏到绝顶的音乐制作。密切留意更多更精彩及引起全城热话的巨星驾临。

欲查询演唱会或专车资料, 可致电我们的热线416-646-8838或查询www.taipantours.com

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:37 威望:0 精华:0 金币:11 注册:2007-07-24 11:15:57
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:46:49

为什么不来内地?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-28 09:02:25

就四天了~~~~宇哥 。  去多伦多多注意身体 

早点来内地开呀。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 10:18:35

真羡慕雪里红呀,她可以去看你的演唱会,这个名字怎么那么熟呢,原来?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ゞ替身★
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-01 20:58:43

好想宇哥快来内地开唱哦~

TZ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-02 11:05:27

就是今晚了  贴吧有人去  呵呵~~   明天就有消息咯~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪里红
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:78 威望:0 精华:0 金币:10 注册:2010-04-30 10:05:22
  发帖心情 Post By:2010-05-04 12:46:07

不好意思来晚了,昨天晚上看完演唱会,再开了两个小时的车,回家已经差不多1:
00a.m., 今天一大早还要上班,累死了不过还是值得!
我的中文拼音实在太差太慢了,记性也不好,至于演唱会的状况,大家可以到百度
张宇吧,小i的宇迷已经发帖了,里面纪录的很详细,而且她们比较聪明,能坐到比
较前面,我们坐在侧面十排左右,我拼命的对宇哥挥手,宇哥还是未有看到我,可
怜!
昨天晚上真的很感动,宇很high的样子,他好像玩得很开心的,像是他跟大家说,
希望大家今天晚上都能够玩得很开心的。
Video不好拍,里面的security都管的很严,刚开始偷偷的=拍了个开场,很乱乱的,
只能 偷偷的拍了几个,还是给警告了,哪个security 阿姨(洋人)全场坐在我的旁
边盯着,拍不了。
我 现在还在努力upload 中,来不及editing,大家将就看看。

SH0430的视频空间

http://u.youku.com/user_video/id_UMjQyNzYxMTI4.html

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪里红
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:78 威望:0 精华:0 金币:10 注册:2010-04-30 10:05:22
  发帖心情 Post By:2010-05-04 12:50:34

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-04 13:41:41

這三個"小男人" 對話還是那麼的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-04 15:23:25

以下是引用雪里红在2010-5-4 12:46:07的发言:

不好意思来晚了,昨天晚上看完演唱会,再开了两个小时的车,回家已经差不多1:
00a.m., 今天一大早还要上班,累死了不过还是值得!
我的中文拼音实在太差太慢了,记性也不好,至于演唱会的状况,大家可以到百度
张宇吧,小i的宇迷已经发帖了,里面纪录的很详细,而且她们比较聪明,能坐到比
较前面,我们坐在侧面十排左右,我拼命的对宇哥挥手,宇哥还是未有看到我,可
怜!
昨天晚上真的很感动,宇很high的样子,他好像玩得很开心的,像是他跟大家说,
希望大家今天晚上都能够玩得很开心的。
Video不好拍,里面的security都管的很严,刚开始偷偷的=拍了个开场,很乱乱的,
只能 偷偷的拍了几个,还是给警告了,哪个security 阿姨(洋人)全场坐在我的旁
边盯着,拍不了。
我 现在还在努力upload 中,来不及editing,大家将就看看。

SH0430的视频空间

http://u.youku.com/user_video/id_UMjQyNzYxMTI4.html

你偷拍下来的视频已经很多很不错了,真的感谢你,还花长时间上传视频,与我们分享。
超羡慕你的,我有一个心愿就是看张宇的演唱会。