宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [求助]论坛删贴不通过站内信通知的嘛?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有547人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇式情歌
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
[求助]论坛删贴不通过站内信通知的嘛?  发帖心情 Post By:2010-04-02 22:42:17

刚来论坛那会儿,不知为啥难删了一贴。

发贴问过,没找出个原由。

今天来坛子里回了一些贴子,回版面刷新一看,被删的贴子数由1变成了3。

我知道论坛不比贴吧,各方面要求的比较严。

但若是违反了版规而致删贴,是不是应该以站内信的形式告知一下。

这样也让我们心里有个数,是在哪个地方犯了错,也好自我纠正一下,以免下次再犯。

若是论坛还没有这个功能,希望尽快改善。

如果有,那就是某个地方出了问题,而导至我们不能正常收到信息。

希望能尽快解决。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-02 22:51:17

宇式情歌,你好,刚才你在《一言难尽》版块里,发表了三个相同的主题帖,主题“[灌水]其实我是一个水手。”。内容也全都相同。
于是,我就删掉了另外两个重帖。

下次我会注意 使用短信通知的方式告知,谢谢。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 23:11:09

这个不能怪我啊,首次点发贴提示出错,重复几次都出错了。

后来只有点了代码模式才正常发贴

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-02 23:11:30

这么晚还没睡么。我要睡啦

晚安。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-02 23:16:41

以下是引用宇式情歌在2010-4-2 23:11:09的发言:

这个不能怪我啊,首次点发贴提示出错,重复几次都出错了。

后来只有点了代码模式才正常发贴

对不起啊,其实我觉得也应该是论坛存在一些小问题吧,只是之前不确定。论坛是最近才升级到一个新的版本,还有一些地方需要修改一下。
谢谢你的大力支持。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-02 23:17:01

以下是引用宇式情歌在2010-4-2 23:11:30的发言:

这么晚还没睡么。我要睡啦

晚安。

晚安。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部