宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇最新专辑《Back To张宇》,你听过了吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇最新专辑《Back To张宇》,你听过了吗?  发帖心情 Post By:2010-04-01 22:58:27

图片点击可在新窗口打开查看
专辑试听地址:http://www.zhyu.net/music/music.html

专辑名称:Back To张宇

演唱歌手:张宇

发行公司:认真娱乐

发行日期:2009年09月17日

语言种类:国语

专辑介绍:

每个人心中都有一个张宇Back to张宇张宇回来了!距上一张“男人的好”新歌加精选精集发行四年。近几年张宇的工作重心似乎有往主持和戏剧方向发展之势。近年来在民视“我的第一次”和湖北卫视歌唱节目“综艺大满贯”担任主持及“超级星光大道”的评审工作,让他对于音乐的触角越来越广。除了主持工作,张宇又将触角伸到戏剧行业。在“欢喜来逗阵”一剧中张宇饰演了一个傻傻的固执的名叫石瑞克角色,让我们看到了张宇在音乐之外,扮演别人人生时的得心应手。最近,张宇又破天荒首次演出了六集反派角色的八点档连续剧“魔女十八号”。在戏剧方面的精湛演绎不容小视。

“Back to张宇”是张宇签约银鱼经纪后发行的首张EP专辑。而与认真娱乐此次联合打造,更是以全新的数字形式发行。对张宇来说,也是一个全新的尝试。这张EP专辑集合了张宇参与演出的电视剧“欢喜来逗阵”的片头、片尾曲“可爱的查某”和“伞下”;“魔女十八号”的片头、片尾曲“侠侣神雕”和“置身事外”。集合了张宇近年的创作中精心挑选的四首精品,除了跟十一郎票房保证合作之外,跟小牛的合作也给整张专辑注入了新鲜感。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇式情歌
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 21:35:54

嘿,是真的哦。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 21:36:57

话说我有这张的宣传碟哦,当时还弄了蛮多张。 然后汇集大的手上多的,在宇吧搞了个小小的活动。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-29 16:12:51

真是搞不懂 為什麼台灣沒有呢

而且這四首歌 對我來說 已經算是舊歌了

到現在我都還還疑 這到底是正版還是盜版

問了某某人 想確定一下

結果竟然跟我說"好像是(有)"什麼叫"好像"啊

都把我弄糊塗了 我到現在都還不知道

到底要不要把這個單曲加到宇哥的資料裡去了

(%$%&^%^#@%...語無倫次中~)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠狼痕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-22 19:49:13
  发帖心情 Post By:2010-05-10 23:43:44

说是EP,发行的CD没有得到,只是网上搜下了音乐。唉,没有CD的日子不好办。 不过曲风回归了,难得

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-24 07:17:27

具体曲目有哪些啊? 

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-24 09:17:34

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-27 01:13:14

现在想想 这张也算是专辑么?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部