宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]宇式情歌网站改版完成,论坛恢复正常

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有542人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[公告]宇式情歌网站改版完成,论坛恢复正常  发帖心情 Post By:2010-04-01 19:09:55

改版后的网站版面,仍旧如原来一样简单。在这个论坛依旧兴盛的时代,网站仍需依托论坛发展。

由于之前,论坛常受到垃圾广告的侵袭,论坛曾一度充斥各种垃圾广告甚至无法正常浏览,在此,向各位宇迷朋友们道歉。

论坛现在已经恢复正常。希望各位宇迷朋友常来论坛逛逛。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2010-04-02 17:30:20

呵呵 永远不会忘记这里,虽然来的次数不多,但总是想起

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-04-02 17:36:29

改版后的网站主页很清新,新LOGO也很不错,谢谢。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 21:56:44

论坛是谁做的呀,舍得么? 刚还在想,提议把FTP版块关了,回过一看已经关了。 建议开个资源共享区,当然也可以用电脑网络区来替代。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-02 23:13:47

以下是引用宇式情歌在2010-4-2 21:56:44的发言:
论坛是谁做的呀,舍得么?刚还在想,提议把FTP版块关了,回过一看已经关了。建议开个资源共享区,当然也可以用电脑网络区来替代。

现在的论坛技术方面工作是小卫在做。
最初做这个论坛的人,应该是枫叶、夏天、天天吧,还有后来的整个八月,后来我就不知道了了,因为当时我很少回来。
我对技术方面不太懂,只会管理一些论坛帖子。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部