宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我兒子一歲嚕~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1365人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
我兒子一歲嚕~~  发帖心情 Post By:2009-09-11 15:52:48

2009/05/17爭鮮吃壽司

(影音檔)  峻吃哇沙米..超可愛的.....

不看可惜嚕~~http://www.wretch.cc/video/chearry1113&func=single&vid=5805297&o=time_d&p=15

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

2009/07/29第一次剪頭髮喲~~

唉~~小峻峻超愛看電視的....

尤其是廣告可說是目不轉睛啊...

害我常被唸...

小峻你在這樣下去...

會和媽一樣是個大近視眼阿.....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2009-09-12 11:43:11

哈,很可爱啊

楼主生的真快

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2009-09-12 22:16:59

哈哈....第2個明年就會來報到了嚕~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2009-09-13 23:33:21

呃,一个接一个的。。。

很幸福

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-09-16 22:30:17

很迅速,支持啊。人丁兴旺

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2009-09-22 02:12:41

小家伙..超可爱啊..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2009-09-26 19:40:37

台湾那边可以超生的么?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2009-10-16 11:00:45

楼主真是速度啊.....

日子过得太快了呃

好福气

狂妄雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 00:50:44

台灣現在小孩愈來愈少...政府鼓勵多生拉....

但在經濟壓力下...

通常都1~2個....

3個以上的已經很少了....

我也預計2個就好嚕.....

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-10-21 10:26:57

哈!小峻峻真的是超可愛的說~

我也好想抱抱她喔!狂妄雨,我要當他乾媽啦!呵呵...

說到小孩子...

台灣可以依聲好幾個啊!從很久以前就是那樣啦!...

我奶奶生了10個 有一個夭折

我外婆也生了好幾個 也是有一、二個夭折...

但還有七個小孩呢!呵...

而我媽,五個小孩!在生我之前原本肚子裡還懷了一個...

只是當時的狀況(因為有很多問題在)不能允許再生一個...

所以就拿掉了一個!不知道過了多久,才又冒出了一個我來!...

如果我媽沒去墮胎,我想現在我應該還會多出一個哥哥或姊姊吧?...

最好笑的是,我媽在懷我弟的時候...

我姐就問我媽,我媽的肚子怎麼變這麼大...

我媽就騙我姊說,因為吃太多太飽,才會變胖~

事實上,裡面就是我那個調皮搗蛋的小弟!好笑吧!?哈~

所以...

實際上,我們台灣從來都沒有限制說只能生幾個...

愛生幾個就生幾個,只要自己養得起就好了!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆