宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇亲女学生耳朵 爆料称“陈升常闯他房间

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
张宇亲女学生耳朵 爆料称“陈升常闯他房间  发帖心情 Post By:2009-09-11 14:07:18

网易娱乐9月11日讯(台湾报道组 蔡世伟报道) 陈升、黄品源、张宇昨天(9月10日)到中天《大学生了没》宣传10月底的演唱会,现场大唱情歌,互相爆料,张宇还大胆的亲吻现场女大学生。

陈升、黄品源、张宇这台湾“三小男人”所出的情歌,都是KTV必点歌曲,但兄弟之间容易阋墙,演唱会还没开唱,张宇就爆料:“陈升曾经闯我房间!”原来 “酒国英雄”陈升在喝醉之际,最常闯入张宇房间骚扰他。不甘示弱的陈升也反击说张宇是个确确实实的小男人,因为每次去吃火锅时,萧十一郎只要一喊头痛,当晚张宇就会变成一个按摩郎,不停的对老婆嘘寒问暖。

虽然彼此亏得很凶,但唱歌默契没话说,一开口就把来踢馆的大学生给比下去,玩起游戏也不输大学生,黄品源更是展现兄弟之情,把亲女学生的福利活生生让给麻吉张宇,当仁不让的张宇也毫不客气,更不怕太太看到,当下突然变个大男人往女大生耳朵亲过去,吓得女大生倒地,主持人陶子原本好心问张宇需要把画面剪掉吗?张宇还大胆说:“不用剪!”正当大家一震惊呼他的勇气,他才招认说:“我是用鼻子贴过去,没有亲啦!”。(本文来源:网易娱乐专稿 )

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
phil-1022
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2009-09-11 15:53:03

这个女生吓死了

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-09-11 17:06:15

为什么会吓死呀?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2009-09-22 02:03:18

应该会被吓着..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
minotaur
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:142 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-28 20:42:58
  发帖心情 Post By:2009-11-07 22:31:41

好安逸  - -

.「-: fогёνёг’ 宇.