宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 面对最爱无法置身事外 张宇四年后重返乐坛

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
面对最爱无法置身事外 张宇四年后重返乐坛  发帖心情 Post By:2009-09-10 22:41:02

面对最爱无法置身事外 张宇四年后重返乐坛

少了张宇的歌坛无疑多了一份寂寞,没有人为我们轻松的解爱情的惑,听不到对世间来往的饮食男女的调侃,甚至少了那份颤音深情的为我们释放伤过后的痛,少了他,我们真的少了一份感动。

张宇不在乐坛的这四年里,变得越来越忙碌,娱乐主持人、选秀评委、拍戏,事业的第二春越发的风生水起。然而唱歌是张宇终身热爱的事业,在人们以为他已经渐行渐远的时候,他带着四首单曲又重回到了我们的视线。

张宇的最新数字EP《Back to 张宇》将于9月21日正式发行,EP里包含了他近年来出演的台湾热播偶像剧《欢喜来逗阵》和《魔女十八号》的片头片尾曲。此次发片,张宇破天荒的同时推出两首风格迥异的主打歌,尽情展现他多面的唱作才华。其中一首主打歌《侠侣神雕》更是颠覆性地玩转经典爱情概念,诙谐幽默地调侃中年男人的情思烦恼。

在音乐以外的领域游历的张宇,其实一直都没有远走过。无论是综艺节目主持人,出演偶像剧,还是以旁观者的姿态做选秀节目的评审者也好,接触的仍然和音乐有关。或许真的需要一个跳出自己身处的小圈子,借助接触外界更为广阔的天地,尝试和音乐不同的新事物的契机,张宇才有机会去回顾自己走过的音乐道路,对音乐创作和演绎才会产生新的思考。所以在这样一张全新数字EP专辑中,若是熟悉宇式情歌的人,一定会发现张宇渐少了过去那种华丽的演唱技巧,少了一些修饰,多了一些本色,然而却不会使专辑失色半分。在字字句句之中,情感更真挚,比较以往的音乐,更侧重诉说音乐里的故事,而这样的纯粹也更为直指人心。或许渐渐步入中年的张宇,确实没有什么可以困惑和被束缚的了,随性而不随意,懂得坚持却不会因此固执,单纯的演唱,单纯的创作,音乐才能更打动人。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
phil-1022
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2009-09-11 15:58:18

期待一下

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-09-11 17:03:20

那EP里也就是那两首歌吗?还有别的没听过的吗?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
audio
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2009-09-15 20:56:20

今天正好从别处看到相关信息,但不明白这“数字EP”是什么意思,是出唱片吗?

为什么只是出EP呢,莫非如当年《月亮、太阳》之前的《单恋》那样?

宇式 的消息灵通人士可以探问究竟吗???

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
xidear
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啊哈!
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:503 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-18 22:08:03
  发帖心情 Post By:2009-09-16 09:29:09

哪里有卖的啊?我要买

http://g2.xidear.org

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xidear
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啊哈!
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:503 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-18 22:08:03
  发帖心情 Post By:2009-09-16 09:30:09

Google音乐还没有更新,郁闷

http://g2.xidear.org

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2009-09-17 20:28:57

图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇翔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:354 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 09:52:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 20:57:38

数字的就是网络上面的

没有CD这种实体   

里面的歌就是《欢》和《魔》里的片头片尾 共4首~~~~

希望是为新的专辑铺路就好了……

audio
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2009-09-19 22:23:45

那么怎么个在网络上发行法?

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2009-09-21 18:40:15

据说会有特别版CD,另外淘宝上有人弄了宣传蝶在卖

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!