宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [公告]张宇 - 侠侣神雕 + 置身事外 MP3下载

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[公告]张宇 - 侠侣神雕 + 置身事外 MP3下载  发帖心情 Post By:2009-06-08 10:08:36

风趣幽默又加上点新时代社会现况省思的现代复古歌,一直都是只有张宇才能够写得出来的曲风。
轻快的软性控诉,让男人勇敢的卸下了沉重的感情包袱。
女人在这首歌裏更了解了男人,男人也得到了痛快的抒情。
当都会男女在互相追逐之际也听到的爱情的鲜活。

侠侣神雕
 作词:小牛 / 作曲:张宇  

忙了一整天 感觉非常疲劳  
 躺平在床上 怎麼翻却都睡不著  
 宁静中暗潮汹涌 令人销魂的圈套  

暗地里祈祷 让我见招拆招  
 年过了四十 层次应该要比较高  
 熟男的珍贵之处 在於温柔又周到  

关於投怀送抱 我们或许该反向思考  
 欲望太快太粗糙 会破坏美好  
 锁码频道的广告 只会羞辱男人胡说八道  
 我才不需要任何壮阳药 只要起床号  

没有什麼其做不到 爱像温火慢慢烧  
 需要酝酿 拒绝虚有其表    
 我没有什麼做不到 宝剑不亮不出鞘  
 何苦让我 变成惊弓之鸟 太残暴  

吃饭八分饱 养生讲座有教 
 要细水长流 心灵契合比较重要  
 我爱你永远不会 嫌弃你徐娘半老  

游泳加慢跑 不菸不酒不嫖  
 偶尔下下腰 三不五时洗冷水澡  
 只希望养兵千日 搏一次侠侣神雕  

=======================================

感情的真象总在又痛又悲的过程之后才会出现。
了解是每一个成熟的男女到了最后必须面对的决定。
幸福的面目是满脸笑容还是狰狞到一无是处,也只有走过一遭的人才有办法分辨。
张宇最擅长的抒情曲风又再一次的让我们在爱情前面低头。
感伤於拥有和失去之后的忐忑。

置身事外
词:十一郎 曲:张宇

不该忽然转醒的夜里 我又醒了 
每次痛的感觉 让眼睛又模糊了
纷纷扰扰的梦境 说著谁的故事呢
故事里的你 哪儿去了

试著在熟悉的城市中 不静不动
我被与你有关的消息 狠狠集中
以为我们都等待 等待一样的未来
你瞒了我 他的存在

没有心可以挽救 垂死的爱情
我们终於只剩下哀伤的决定
我不相信 现在看过去
会沉重的让我沉迷 会不堪的让你逃离

没有心可以破坏 虚弱的幸福
只有我们才知道 爱情剩下什麼面目
置身事外 求一个回覆
我刻意的慢慢的哭 而不是谁趁虚而入

我愿意结束

-------------------------------------------------------------------------------

鉴于种种原因:对下载地址适当做些限制。

WMA下载地址:

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

MP3下载地址:

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
phil-1022
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2009-06-08 12:21:10

好听的

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2009-06-08 13:24:45

http://tieba.baidu.com/f?kz=590194427

貌似这个是cd版的?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-06-08 13:26:53

以下是引用Jerry.C在2009-6-8 13:24:45的发言:

http://tieba.baidu.com/f?kz=590194427

貌似这个是cd版的?

可能,呵呵

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2009-06-08 13:28:40

以下是引用weiwei在2009-6-8 13:26:53的发言:

可能,呵呵

还发单曲cd?还是 电视剧原声带?

老张两年出四首歌,这样的成绩 聊胜于无

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-08 13:38:14

以下是引用Jerry.C在2009-6-8 13:28:40的发言:

还发单曲cd?还是 电视剧原声带?

老张两年出四首歌,这样的成绩 聊胜于无

图片点击可在新窗口打开查看

哪去年一样。只是网络版而已。不同的是,今年这儿个,在TW网站上有付费下载

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-08 13:41:24

以下是引用weiwei在2009-6-8 13:38:14的发言:

哪去年一样。只是网络版而已。不同的是,今年这儿个,在TW网站上有付费下载

噢,付费....骗tw人呢 ^_^

fengaujiun
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:53:54

也不算騙吧。要找下載何其容易

只是宇哥的歌,用下載的簡直是侮辱他。(攤手)

所以我就跑去買了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2009-06-09 10:56:23

付费就像买唱片一样,版税都应该是到宇哥那里吧。

如果是那样的话我们全体都应该跑去买支持一下。

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-09 12:53:37

以下是引用fengaujiun在2009-6-8 18:53:54的发言:

也不算騙吧。要找下載何其容易

只是宇哥的歌,用下載的簡直是侮辱他。(攤手)

所以我就跑去買了。

呵呵,不要介意。jerry.c的意思是说现在唱片市场的现状;

只所以对付费下载有异议,一是因为很多人不了解或不信任网上支付,如果老张发专辑的话,相信大多数宇迷还是会第一时间去支持的。

第二是因为 只在台湾网站上发行付费下载,内地很多人少不去不说,就算能上去,也没有可用的支付方式,故而只有选择下载;