宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 暂时收集到的红馆演唱会总汇

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
暂时收集到的红馆演唱会总汇  发帖心情 Post By:2009-05-28 22:35:49

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-05-29 10:35:22

很精彩!期待图片和视频啊~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2009-05-29 19:07:04

蒽..谢谢..已经看到了..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ikuyo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:248 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:14:23
  发帖心情 Post By:2009-05-30 10:03:54

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-05-30 15:31:09

看不了,打不开

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wbkam
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-01-18 11:31:19
演唱会图片  发帖心情 Post By:2009-05-30 23:50:10

现场拍了演唱会的图片,请问怎样上载?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-05-31 16:12:04

多谢.....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

phil-1022
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2009-06-02 14:27:22

真后悔没去香港看阿

期待DVD

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 17:27:35

以下是引用wbkam在2009-5-30 23:50:10的发言:
现场拍了演唱会的图片,请问怎样上载?

不知道论坛ftp还能用不,要是可以用可以上传到那里,不能的话,可以直接发帖子上传

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2009-06-04 09:41:56

老当益壮啊!