宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 想了半天还是贴这里,不知道算不算是一篇文章

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2318人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
想了半天还是贴这里,不知道算不算是一篇文章  发帖心情 Post By:2003-08-21 22:25:42

“………………………………… …………………………………… ………………………………………… ………………………………………… 我走了,不要来找我,我只希望,你能够永远记得 有一个名为冰冰的女子,曾经那么,深深的爱过你” 留下这封信后,我就径直去往了机场 没有眼泪,只有满脸的麻木在游移 望着窗外浩瀚的云层,满脑子都是你 拼命甩头,想弄乱脑中浮现的影子 可是,水中之月,任你再睿智,也无法捞取它 无法抵抗思念,只好,任由回忆摆布 闭眼,假寐 我把自己放逐到了一个偏远的小城镇 也许淳朴的民风民情 能给我的心灵一些慰寄吧 自凯走进我的世界后,什么都变了 天空是污浊的,空气是变质的 言语是经过筛选的,就连动作都是早已编程好的 一切都是假的,都是他为了骗我而设计的 可怜如我,一直都傻傻信承他的话 没有要不是,我是自己选择离开的 有试过被人玩弄于股掌的狼狈吗 有试过发现一直以为的天堂,其实只是一片荒凉吗 睡了一夜,睁开眼睛,臃懒的走到窗前 今天很热,可是这样的天气,我却感觉到寒冷 渴望温暖,可没料到那温暖不仅不属于我 还把我的眼睛刺痛,让泪水流淌 心凉了,就不容易再温起来 到这,这篇文章就结束了 一是我没有灵感了 二是不想太过沉溺于自己制造出的忧伤中 情感这东西,很容易使人产生共鸣 我无法去得知看文章的你是否能成为这共鸣中的一员 只希望,如果是损这篇文章的话那就免贴了 我自己有几根葱我比任何人都明白 如果是夸奖的话,那也请免贴 如果是建议 那望你多贴 我也想看看宇迷中有几人是懂我的 (其实后面还有好多后记呢 有了构思,我想以后再写,出了再贴吧) P:S①少杰,猜猜看,这篇文章是虚构的还是真实的 顺便说说你的理由 P:S②望大家帮取个名字 http://www.blogcn.com/blog/?u=huayan&id=161443
媒体文件信息
文件来源:http://www.blogcn.com/blog/?u=huayan&id=161443
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-21 22:26:48

点击背景音乐一起听 会感受深刻一些

飞妃儿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-21 22:35:16

“轻轻的我走了”可否做题目?

在月光下说:"I love you !"

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 22:35:57

夷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞妃儿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-21 22:52:38

“离别”呢

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 22:57:43

不够诗意

飞妃儿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-21 23:01:25

其实不想走...

snackbb

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-21 23:03:02

其实我想留~

在月光下说:"I love you !"

snackbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 23:05:25

晕,和我对歌词呢

snackbb

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 23:07:28

诗意一点 朦胧一点 夸张而不浮躁一点 呵呵,动动大家大脑哦

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部