宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 我想知道为什么?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
我想知道为什么?  发帖心情 Post By:2009-05-02 10:02:24

我怎么不是斑竹啦!谁给我撤的!!!!!!老子犯什么错误了!啊?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-05-08 08:12:41

啊?来个说话的!

weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-05-08 09:03:59

我也纳闷,很多版块没版主了。你原来是在哪块,是不是“灌水”区

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-09 11:21:32

是啊!我是水区的斑竹!怎么把我给撤了!!!!!!555~~~~~~

很多朋友都不在了~难道要把我隔离吗~~然后......解散了......人家好伤心啊!

不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-09 11:24:05

还有句话我想......得了不说了~现在的宇迷少了,能留住一个是一个吧~

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-05-09 20:17:47

已经恢复

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-10 23:14:24

恩,真的很怀念以前人多的时候啊~