宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 谁有《整个八月》320k mp3?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nickyxjq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-03-11 09:39:07
谁有《整个八月》320k mp3?  发帖心情 Post By:2009-03-11 14:28:31

谁有《整个八月》320k mp3?

就缺这张专辑了

都没得买

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nickyxjq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-03-11 09:39:07
  发帖心情 Post By:2009-03-11 15:40:11

找到了

还是无损的ape

哈哈

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-03-12 08:51:40

恭喜Lz

京文版的貌似还有吧

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nickyxjq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-30 20:34:20

其他论坛朋友处要的

帖子早就失效了

找下载过的人要的

呵呵

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-04-02 19:18:09

呵呵,不管怎样,找到了就好。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:34:12

京文版的绝对可以买到  而且很多!我的就是京文版的。。。台湾原版的美找到~

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
audio
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2009-05-24 20:44:40

原版真的没啦吗?

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部