宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 放假回来又变单身啦~回来报到!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有844人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
放假回来又变单身啦~回来报到!  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:11:52

呵呵,人生还真是难以预料,连我自己都没想到一个假期回来我居然会放手

我的四年多的感情终于定格在2009年的情人节了……

回到学校面对可爱的孩子们的时候我突然感到一种解脱

原来自由的感觉这么好

喜欢论坛的新logo,玩玩具的宇哥看起来好棒

我也会有新的起点

悲伤一秒,痛苦一分,之后的时间,重新上路……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-02-25 09:56:58

呵呵,春节回家相亲了,相完就订婚了,汗。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-02-25 20:02:08

那有什么好汗的,这可是好事呀~~~

有空发照片给大家看咯,恭喜weiwei退出单身圈子!!

对了,这个新logo是你做的吗,真的好漂亮~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-02-26 17:05:52

以下是引用marvel在2009-2-25 20:02:08的发言:

那有什么好汗的,这可是好事呀~~~

有空发照片给大家看咯,恭喜weiwei退出单身圈子!!

对了,这个新logo是你做的吗,真的好漂亮~~

谢谢。有空照了就发。

不是俺做滴,应该是“舍得”做的,论坛元老级的大姐姐

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-04 13:23:32

原来 舍得 是女的啊~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2009-03-04 19:49:11

诶……

我20多年了一直单身着呢~

不过我觉得单身挺好的~乐得轻松嘛~

不爱有不爱的孤单,相爱有相爱的负担~~

好男人多的是呢~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-09 23:23:29

不爱有不爱的孤单,相爱有相爱的负担~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部