宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 强烈推荐,由张宇34首歌组成的《宇式情歌》,喜欢张宇的朋友千万不要错过

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysqge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-02-12 15:20:28
强烈推荐,由张宇34首歌组成的《宇式情歌》,喜欢张宇的朋友千万不要错过  发帖心情 Post By:2009-02-12 15:23:09

搜宇式情歌时艘出来的,推荐给宇迷们听听

整个八月 雨一直在下
有这种一言难尽的挣扎
大丈夫用心良苦的装傻
野丫头对傻瓜的谎话

伞下世界 不再那么大
错误的歌和走样的步伐
你不像你了还是我变了
雨停不了爱就变成消耗

不做永远的恋人疼你一直到最后
戴上寂寞圣贤面具希望高枕无忧
心里的痛难受 我站在屋顶吹风
万般爱恋是罢休还是情有独钟

用什么方式爱你等回头太难以后
千金难买回心转意不如趁早放手
爱恨再缠绵 余兴节目快要演完
曲终人散前还我一个永远

爱上宇式情歌是月亮惹的祸
听太多 唱太多 感情也不脆弱
不一样的故事说不同的感受
这些爱 动的情 都会长长久久

试听地址:http://www.show160.com/music/gequ92774.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2009-02-12 15:49:33

刚才被小回介绍的去听了

话说 ,谁唱滴

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2009-02-12 16:19:18

话说。

谁写的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2009-02-12 21:26:41

这位大哥真厉害

佩服得五体投地

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2009-02-13 11:03:37

《整个八月》、《雨一直下》、《一言难尽》、《大丈夫》、《用心良苦》、《傻瓜与野丫头》、《伞下》、
《写错歌了》、 《走样》、《不像你》、《变了》、《爱都爱了》、《消耗》、《永远的恋人》、
《我该疼你一直到最后》、《寂寞圣贤》、《面具》、《高枕无忧》、《责任》、《我站在屋顶吹风》、
《万般爱恋皆罢休》、《情有独钟》、《我要用什么方式爱你》、《回头太难》、《千金难买》、《回心转意》、
《趁早》、《爱恨缠绵》、《余兴节目》、《曲终人散》、《还我一个永远》、《月亮惹的祸》、《说故事》、
《长长久久》

总共34首歌

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2009-02-13 13:17:44

MS。

还是没人回答

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2009-02-13 21:51:57

问谁唱的人,明显不认真。

那个试听页面写着呢:

宇式情歌-泉溪
词:陈夕 泉溪 曲:泉溪
编曲录音混音演唱:泉溪

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2009-02-13 21:54:39

嗓音很宇哥,但是我觉得大家唱歌还是别模仿宇哥了。那种嗓音模仿不来。。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-13 21:59:39

可惜出现《爱恨缠绵》这个歌名

ysqge
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-02-12 15:20:28
  发帖心情 Post By:2009-02-15 15:20:26

不太清楚哦,是搜“宇式情歌”时就搜出咱们论坛还有这首歌的,呵呵,貌似可以做咱们论坛主题曲哦,反正额挺喜欢的,吼吼。。。