每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1310人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
maggie-hk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一言難盡
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:188 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-01-26 22:10:30
報到~~  发帖心情 Post By:2009-01-28 22:15:29

大家好,我是香港的宇迷
覺得他和十一郎真的超襯的,一個寫詞,一個寫曲加唱
我姐說我怎麼會喜歡上張宇呢,因為像我這個年紀,喜歡的歌手應該是又年輕又帥的
可我也覺得張宇很帥呢,他的那個笑容看到覺得很有魅力,真是很可愛的呢
而且我是最近在J2看超級星光大道第一屆的重播中喜歡張宇,不是喜歡潘王子,不是YOGA,也不是楊宗緯...
現在天天都聽他的歌,他作的曲超棒,唱得也很有特色,加上十一郎這麼棒的詞,還有知道一些他們的愛情故事就覺得歌詞很有意思
趁早,月亮惹的禍,一個人的天荒地老,圓謊,男人的好,傘下,千金難買等等的我都很喜歡
希望之後有機會見到張宇吧,遲些等我有錢的話我要去買他以前的CD!!!

還想問一下,張宇有在這裏註冊嗎?有的話,他的ID是什麼?
他和十一郎有BLOG嗎?
因為是最近才喜歡他,所以不是太清楚他的事,想認識他多點啊

最愛的人和第一偶像是蕊蕊,

第2愛的人和第2偶像是張宇,

第3愛的人和第3偶像是十一郎~~
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2009-02-05 09:14:52

不管哪里的玉米。来了就是一家

欢迎欢迎~~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
maggie-hk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一言難盡
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:188 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-01-26 22:10:30
  发帖心情 Post By:2009-02-05 20:16:02

多謝你~終於有人回貼子啦~~
最近都在找宇哥的CD OR DVD,
但是在香港很多地方都沒貨,真的很難找,
我都找了很多地方,還是沒有找到。。。

最愛的人和第一偶像是蕊蕊,

第2愛的人和第2偶像是張宇,

第3愛的人和第3偶像是十一郎~~
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:18:03

欢迎欢迎啊~~

我是marvel。

宇的东西现在不是那么好找了,实在不行就到网上找吧~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部