宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]其实不太敢!~又开始写的东东

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1582人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]其实不太敢!~又开始写的东东  发帖心情 Post By:2009-01-26 15:27:22

专辑<七七>

第二张自己写的专辑。

从楼下开始!~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2009-01-26 15:27:48

特别喜欢这样的恒温,顺着一个方向一直走.到天荒地老,到天长地久.像是摩天轮,透过窗外抄袭拉扯的过往.发呆是否意味着思考.

<摩天轮>
    我们的爱情有一点不堪,
像是在起点画了一个圈.
想逃离过往却被过往扯断,有没有发现风吹的很淡.

这样的取舍会不会太难,我想我们都已走得太远.
我忘记时间可时间还在转,不知不觉就站在了两端.

我不要勇敢,勇敢的代价叫孤单.
孤单会令我不安,不安到不想抬头看.

就像是摩天轮似的周始旋转,这样的时间磨合不算太短.
可还是在转眼之间,声音也哽咽了,发被雨打乱.

好想要鼓起勇气的再爱一遍,在听到答案之前闭上双眼.
可还是害怕失去你,放手就成全你,云被风剪断.

这雨让天和地相连,只可惜不是红色的一线牵.
命中注定的各守一边,风筝断了线.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:28:05

沉闷的天气压不下狂喜的心情,穿过雷雨交加的夜辰之际,远方也不迷离.

<雷雨交响曲>

在雨天唱自己的歌,看着天是灰色.

雨和心情反复交错,一路奔跑的巴士车.

闪电把天空割破,听着雨声落寞.

一路打闹嬉笑着,是面向远方晴天的.

听这雷声越来越响了,车上的灯光也亮了.

连天空也被照明了,分不清是白天还是夜色了.

乘着早上六点的巴士车,这远方就要快到了.

我的歌就快唱完了,周围的空气也都该安静了.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:28:27

把这首歌送给我自己.某年某月某日我的心情亦是如此.他年他月他日对折忘记,彼年彼月彼日开始想起…..

<爱自己>

我不停告诉自己很多遍,可还是忍不住想多看你一眼.

一个永远都解不开的情结和一张渐渐扭曲的脸.

说好了要爱自己多一点,可还是忍不住要多付出一些.

一段永远无法化解的云烟和一句淡淡的我们之间.

我是情不自禁,无法自拔的固执,就让眼泪放肆,

我恨自己的坚持.我恨我自己.

告诉我该如何的去爱自己,不再淋雨,加件外衣.

放下了这纠缠的因缘是非,怎么就是放不下你.

告诉我该如何与悲伤相遇,不用逃避,不再哭泣.

抛弃了这交错的舍与不得,是否就能如我所意.

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:28:28

多了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:28:45

迷失了的不是爱情而是心情,被搁浅的不是誓言而是语言.橙色是暧昧还是彷徨?

<C调悲哀>

香气如此迷人故事依旧凄美

高调的怒放和一个转身的伤悲

我并没有流泪也不知道你是谁

华丽的摇曳莫名的敲开我心扉

下一个转角期待着与你的相逢

冷冷的擦肩惊心的悸动滑落无限的绝望

下一个路口幻想着粉碎这噩梦

幸福的过后任性的郁金迷失留残香几更

这一支是为了纪念06荷兰而作的.澄清一下的好,搞不好以为我失恋了了.弄得这复杂恋是没失,只是受了点伤.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:29:10

保留

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:29:36

这是什么?我是怎么了….

<假装>

明明很爱你,是时间错了,是我错了,我不要再苦恼.
若你爱的早,我忘得掉,也就不会有这场煎熬.

可惜很爱你,但相识太晚,相知太早,我不想再思考.
是我忘不掉,也戒不了,就让这感情慢慢消耗.

我假装看不到也听不到你拼命的讨好,
这种心动,我越近就越想逃.

我假装不想要也不敢要你说的到老,
转身后有你看不到的失笑.

我知道我不明了你不知道.
你不要我的拥抱视为圈套.
这一场的假装,看似的荒唐.
我们用力拥抱努力微笑
假装来的也好.

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:30:34

我是很努力,可它还是未完成….那就这样吧.

<未央夜>
未央夜迷茫,拖着脚步流浪.
不是夜色撩人太晚睡不着,只是有些未遗忘.
只怪夜太长.

未央夜迷茫,昨夜我梦到远方.
传说有梦的地方漫蝶飞舞,裙摆随风飞扬.
怕误会一场.

*我是很努力去做我想象的坚持,可惜还是看不清你的样子.寻寻觅觅反反复复的回忆,零零星星的还又几许?我是很刻意的伪造这样一个事实,可还是听见了转身后的叹息.这不是注定,也并不可惜.连我自己都不知道表达的意义.或许这样的散场换来的是嘲讽,嘲讽之后是长时间的沉默,我们默默走在没有星星的黑洞,不敢看清也不敢回应.我很想把它演绎到完美,但残缺的事物心灵不会感到疲惫.辜负了信念,出卖了追求.可还是等不到一个守候.绕着广场走到下一个路口,是否就是曲终人散的时候…….

辜负了夜未央,电影即将清场.
哭红了双眼徘徊不愿离开不愿回忆的过往.

太投入夜太凉,细节怎么遗忘.
记得了痛苦回头我不知道我不应该的悲伤.

*绕来绕去还是不知道自己要说些什么.但我不想就这样的保持沉默.我不要不要,这世界如此的现实.能不能还我一个美丽的传说,这样可以么.十二点的钟声它可以在此时响起,你的样子此刻已被我看清.别太勉强自.OH MY BABY.就让我散场,看它还能怎样.

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-26 15:44:53

1.其实..

个人比较喜欢的还是第一支.

不然不会放在一位.....

2.MS..

是出去玩时来的兴致...

就收了进来

3.当时..

想起了我一个朋友..

就想起了我自己.

更想爱自己

4.恩啊..

为橙色最后之作

5.过去..

这是支早就完成的东西..

太久的遗忘...

翻出来时的表情..

是自己也不记得了

6.迷茫..

一个假想...我也不知道我是怎么写下来的.

与我无关,可竟出与我手..不懂

7.无奈..

是我最想写好的一支..可惜还是未完成.

算了...截止!