宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 草泥马与法克鱿的故事

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
草泥马与法克鱿的故事  发帖心情 Post By:2009-01-21 17:49:53

前篇
草泥马一天百无聊赖,边嚼著卧草边在海滩散步,忽然发现了被巨浪冲上海滩徘徊在死亡边沿的法克鱿。
草泥马很好奇,连忙跑过去问道:
这不是和我齐名的法克鱿吗?怎么会如斯狼狈?
法克鱿弱弱的回答道:
我在捕食的时候被一大群东瀛的尾申鲸袭击了,快不行了。。可我咽不下这口气!能帮帮我,送我会海中可以吗?
草泥马凝视著恳求的法克鱿,正气凛然地道到:
我最讨厌在吃东西的时候被人家打扰更何况是要命的侵扰~~!我忙上送你回去。。。
说罢,环顾四周;许久发现了一只被鹳狸猿收在岸边树丛的木排!拖出之,麻绳牵著法克鱿,出海送鱼去!
法克鱿生命力顽强,遇到了海水便加速再生。。

一个月后--!
痊愈的法克鱿用无比感激的眼神瞻仰著坐在木排上气定神闲的草泥马说道:
妾身救命大恩如何能报?
草泥马仍然嚼著卧草百无聊赖的说道:
能怎么报,我族至今只剩我一个,又在陆上,而你在海中,你说你想怎么报答我?
法克鱿想了想,微笑道:
如果恩公不嫌弃住在妾身体内如何?
草泥马大惊:
你想吃了我!!!
法克鱿解释到:
恩公莫怕,听妾身道来。
吾族亦剩贱妾一个,我族体内机构复杂可有一足够大的地方容纳食物,里面有发光器及一些微生物但相对乾燥,很适合卧草的生长。恩公也可在里面安居,亦可陪妾身遨游四海,好生让妾身报答恩公您对我的再生之恩啊!
草泥马听罢,惜惜相怜之情油然而生并心中暗暗发誓要与法克鱿相守一生。
“就这样,他们一起去流浪;就这样,他们大声歌唱--!!!”
“马爱上鱿啊,爱的疯狂。。。。”

后篇
话说草泥马擦出爱情的火花之后很快就有了自己的结晶:
草泥马+法克鱿=法克泥马~~!

这一强大的结晶,之后称霸7大洋五大洲更在在东瀛海域讲打伤***尾申鲸群一举灭绝,让他们永远留在了人类的记载悲惨种族的历史当中。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-21 22:50:07

.....................................回头和我一样都是痴情男子呀!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2009-01-22 22:20:00

草泥马(***)

法克鱿(FUCK YOU)

请问“法克泥马”是“***”么?

回头这个帖子真有创意

不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-23 07:39:58

**!!忽略回头是什么样个人了······没注意到···图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2009-02-04 13:35:28

活跃下

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!