宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]這是真版 還是盜版?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有849人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[求助]這是真版 還是盜版?  发帖心情 Post By:2009-01-16 10:28:59

我的朋友黑麻麻 在網路上 買到下面這個vcd

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
之前,他去找宇哥,也把這個vcd給帶了過去...
問宇哥 這張是正版的嗎?
結果...宇哥看了看說...好像不是!~
(當宇哥說好像不是時,黑麻麻當時真的很想把這張vcd給毀了呢!!...)
這張vcd,我記得以前好像也有人發上來過!...
我也記得好像是盜版的...可真的是盜版的嗎?...
你們幫我鑑定一下吧!...
因為它上面不僅印有翻印必究的字樣和條碼...
還有是從哪裡出來的vcd都有寫...

你們看看 這到底是真版還是盜版的啊??...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2009-01-16 19:03:57

盗版。还是星光传集。。。倒与时俱进。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-01-17 11:09:23

還真的是盜版的喔!這盜版商還挺厲害的嘛!...

可以做成這樣,也不簡單!但是這樣盜版,實在是...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-19 08:56:05

但咱说实话~一般的地方现在也买不到宇哥的正版~所以现在买得到这盘就不错了~

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2009-01-21 13:03:25

呃,这个,我买过,总共有两张。

因为是mv,所以我也分不出是正版盗版,如果你播放的话,质量还是很不错的,其实包装也不错。

不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-21 22:50:26

是地~有得买就不错了,真地~!

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-22 16:11:36

那還真是苦了你們啊

想買正版專輯還買不到

內地的政府 到底有沒有在管這部份啊

就這樣任由盜版商如此猖獗

甚至根本很多地方都買不到正版專輯

搞什麼呀

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2009-01-22 22:12:40

内地就是这样

地摊货到处都是

挺经济实惠的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-23 07:40:21

呵呵,LS说的是···

梦萦西域
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2009-01-24 03:35:09

这个是盗版还是正版 我觉得有待考察,这个应该是百代公司授权东方红出版的,所以也不算盗版,跟京文再版的区别也不大。

不过我也有两张,一张与楼主的一样。

即使是盗版也无所谓,只是想搜集关于张宇的东西

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.