宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我和我姊firefly的照片喔!~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1553人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我和我姊firefly的照片喔!~  发帖心情 Post By:2009-01-14 14:34:02

這一張,是上次我姊訂婚的時候,我姊幫我拍的喔!~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
好看嗎?呵呵...
原本要跟之前的照片一併發上來的,可惜上傳只限三張...
之前有人對我老爹有興趣,想看看我老爹!不過...
不是我不想發上來,而是我老爹並不是真正的宇迷!!...
還是讓老人家低調些吧!呵呵...

對了!接下來這一張,是我姊夫開著車,在我跟我姊還有我爸媽到我外婆家去...
沿路經過一整片花海,覺得很漂亮,所以在我要從外婆家要回來之前...
先在那片花海拍拍照才走,那好幾片的美麗花海,在將近半年前,還是個鳥不生蛋的地方呢!...
很久很久以前,只是一片又一片的田地,後來面成一片雜草,變的很鳥不生蛋...
已經將近五、六年還六、七年了!是最近半年內,突然種滿了各是花朵,那些花都開的很漂亮呢!...
所以呢!我就想說,也發張照片來跟各位分享分享囉!呵呵...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
雖然這圖縮的有點太小了,不過還好沒有失真!呵呵...
如果想要看大張一點的,可以到我的奇摩部落格去看,我上面都有貼喔!!...
大家只要在奇摩網站收尋"麥芽糖(KIKI)部落格"就可以找到我的部落格囉!!...
我的部落格不只有我跟我姊的照片,也有我家人的照片,有興趣的話,有空常去逛逛囉!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆谎qx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
  发帖心情 Post By:2009-01-16 16:25:47

竟然抢了个首发

超级幸福呢呵呵~

婷婷姐,你要记得幸福哦~

马上就是过年了,给你拜个早年吧~!

还有就是又给你唱歌了,《For张宇老师的串烧》送给你,希望你能多给我们带来一些关于张宇老师的所有消息~!!

地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1340814&song_id=2320192

好了,记得要幸福~

把自己贴上哈哈~

感受一下节日的气氛!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆谎qx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
  发帖心情 Post By:2009-01-16 16:27:45

继续占位置呵呵~

各种抢位置呵呵

一切融化在浓浓的香!!!~~~~

贴吧我也顶

总之是有关张宇老师的我就UP!!!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-01-17 11:33:02

以下是引用圆谎qx在2009-1-16 16:25:47的发言:

竟然抢了个首发

超级幸福呢呵呵~

婷婷姐,你要记得幸福哦~

马上就是过年了,给你拜个早年吧~!

还有就是又给你唱歌了,《For张宇老师的串烧》送给你,希望你能多给我们带来一些关于张宇老师的所有消息~!!

地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1340814&song_id=2320192

好了,记得要幸福~

把自己贴上哈哈~

感受一下节日的气氛!

哈哈...

你姊的聲音好可愛好好聽喔!...

話說回來...

你的台語有點破喔!你不太會說台語齁!...

真希望有機會可以教你唱台語歌 哈...

對了!我覺得你好像都是用喉音在唱歌耶!...

這樣很傷喉嚨喔!你試著用你自己的方式唱唱看..

不要帶模仿喔!!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-01-17 21:06:04

新婚快乐。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

Jerry.C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2009-01-19 21:18:06

恭喜,啥時候看婷婷訂婚照?图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-20 10:00:53

以下是引用Jerry.C在2009-1-19 21:18:06的发言:
恭喜,啥時候看婷婷訂婚照?图片点击可在新窗口打开查看

恐怕這輩子都沒機會...

因為我實在是太挑了 寧缺勿濫啊!呵呵...

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-23 07:43:34

你声音憋得很像啊~喜欢!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-23 07:47:31

说真的挺长时间没听宇哥的歌了,说真的你让我好好地怀旧了一把!感谢2楼!!!!!!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2009-01-23 22:35:05

婷婷也要加油啊,呵呵,祝大伙儿春节快乐

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部